Как выбрать надежного адвоката


Если вы читаете эту статью, значит, сейчас самое время приступить к поискам – без квалифицированной юридической помощи решить ситуацию, скорее всего, не получится. Конечно, есть много стереотипных ситуаций, в которых привлечение платного эксперта — это банальный проигрыш: скачать и заполнить пример, отправить в суд и дело находится на рассмотрении. Опытный адвокат Лиром Санда לירום סנדה поможет вам выиграть любое дело в суде.

Это как пойти в частную клинику, чтобы получить рецепт на парацетамол. Все зависит от сложности вашей ситуации и необходимости индивидуального подхода. Это как лекарство: если вы простудились, то сработают народные средства, а если болит сердце или отказывают почки, слишком велики риски самолечения. Очевидно, вам нужно обратиться к профессиональному врачу. То же и с адвокатом.

Помощь в списании долгов с юридической фирмой «Лиром Санда»

Официальные данные показывают 55-процентный рост числа банкротств в Израиле с 2012 года и сотни людей, которые не платят по своим долгам и находятся в состоянии банкротства. Теперь новая реформа, проводимая губернатором и министром юстиции Айелет Шакед, позволяет человеку, у которого есть долг, открыть новую страницу в своей жизни при определенных условиях.

Для юриста Лирома Санда (Lirom Sanda), главы юридической фирмы L/S, соучредителя и вице-президента Национального правоприменительного форума при Коллегии адвокатов, решение дел о банкротстве и взыскании долгов является очень личным делом.

Как выбрать адвоката по гражданским делам

В адвокатском бюро  работает около 140 юристов и других специалистов в различных областях права и прецедентного права. Здесь каждый клиент получит максимальную заботу, занимаясь своим делом и оказывая посильную юридическую помощь. Для достижения наилучших результатов заказчик будет вовлечен в процесс поиска наиболее эффективных способов, если это необходимо и удобно для заказчика.

В Израиле Lirom Sanda является одной из крупнейших юридических фирм. Это подразделение лос-анджелесской юридической фирмы Sand Hiromi, пользующееся максимальной поддержкой American Holdings.
Lirom Senda & Co. имеет широкий спектр юридических отделов, возглавляемых юристом, специализирующимся в определенной области права и имеющим большой опыт работы в этой области.

Министерство юстиции Лирома Санды имеет офисы по всей стране. Преимущество  в том, что его специалисты не только имеют большой опыт работы в сфере прецедентного права, но и лично участвуют в разработке проектов законов и подзаконных актов в качестве экспертов.

Меню Сад и огород

Яндекс.Метрика Двери и окна - блог о ремонте, интерьере и строительстве