Сад и огород - поделись с друзьями!

Антигравийные пленки для защиты лобового стекла

Антигравийные пленки для защиты лобового стекла у автомобиля представляют собой бесцветные пленки с максимальной оптической прозрачностью, поэтому они не мешают полной видимости и контролю за обстановкой на дороге водителю транспортного средства. Оклейка авто антигравийной пленкой в Алтуфьево  позволяет защищать лобовое стекло от царапин, сколов и других дорожных повреждений. Они облегчают стекание воды (дождя, снега) с поверхности стекла, облегчая использование автомобиля в неблагоприятных погодных условиях. Это также безопасные пленки, которые предотвращают полное разрушение стекла в случае механического повреждения, предотвращая полное разрушение они защищают жизнь и здоровье пассажиров автомобиля, снижая риск получения травм осколками стекла.

Плёнки для защиты лоюового стекла

Пленки для защиты лобового стекла в настоящее время являются единственным продуктом такого типа на рынке, на них распространяется гарантия производителя сроком на один год (до 20 000 км). По истечении этого срока производитель рекомендует заменить нанесенную пленку на новую, чтобы сохранить максимально возможное качество защиты. Антигравийная пленка изготовлена на основе полиэстера, предназначена для нанесения методом термоформования. Они созданы по технологии, гарантирующей максимально возможную оптическую прозрачность.

Профессионально установленная на лобовое стекло антигравийная пленка не снизит качество обзора у водителя. Также невозможно, чтобы она отслаивалась, потрескалась или обесцвечивалась при стандартном использовании в течение периода, предусмотренного гарантией производителя

Кроме того, испытания, проведенные на автомобилях, защищенных антигравийной пленкой, подтвердили высокое качество клея, используемого в пленках, который остается эффективным даже при использовании на профессиональных гоночных автомобилях. Пленки для защиты лобового стекла, как и тонирующие пленки, изготавливаются из полиэстера. Применение пленки этого типа для лобовых стекол требует надлежащего термоформования. Однако сам процесс нанесения более требователен. 

Во-первых, пленка более толстая по сравнению с другими не защищающими от попадания гравия пленками. Следовательно, процесс ее нанесения требует более высокой температуры, большего давления и более длительного времени формования. Антигравийные пленки подходят для стекла любой формы, но не следует использовать для защиты ранее поврежденного лобового стекла, поскольку давление, необходимое во время ее нанесения, может привести к полному разрушению поврежденного лобового стекла. Защитные пленки не препятствуют работе дворников и датчиков.

Поделись статьей с друзьями

Меню Сад и огород

Яндекс.Метрика