Сад и огород - поделись с друзьями!

Чем выгодны и в чем достоинства бронирования номера в гостиницы на час

Гостиницы предоставляющие возможность бронирования номера с почасовой оплатой находят спрос со стороны различных групп населения. У кого-то складывается ситуация таким образом, что необходимо скоротать часок другой во время путешествия между перелетами или в случае пересадки с одного вида транспорта на другой, либо организовать деловую или романтическую встречу в неформальной обстановке, вдалеке от взглядов посторонних лиц. Бывает и так, что кому-то, просто, необходимо на некоторое время удалиться от людей и побыть в одиночестве наедине со своими мыслями. Именно для таких случаев идеально подходят гостиницы с оплатой номера по часам. 

Не зависимо от того, какую цель преследует гость, почасовая гостиница имеет значительное преимущество по сравнению с отелями не предоставляющих данную услугу:

  • во-первых, гостиница расширяет круг своих потенциальных клиентов,
  • а во-вторых это удобно и выгодно для гостей гостиницы. 

Оплата нахождения в гостинице за проведенное в ней время финансово выгодно для гостя, ведь если для отдыха требуется всего несколько часов, то зачем оплачивать сутки.

В некоторых отелях одним из условий бронирования номера является обязательное условие оплаты проживания начиная от 3 суток, но данное положение совершенно невыгодно и подходит лишь для гостей, размещающихся на длительный срок, и уж никак не подходит если гостем намечается короткое времяпрепровождение во гостинице. 

Но к счастью, подобные отели во крупных населенных пунктах находятся почти за каждым углом, особенно в районах вокзалов и аэропортов, а также вблизи увеселительных учреждений или в центре, ориентированные для людей, ищущих место для романтической встречи. Кроме того, эти встречи могут быть абсолютно секретными, многие даже не регистрируют своих гостей, с уважением относясь к их конфиденциальности.

Двери таких гостиниц раскрыты для гостей в любое время суток, то что весьма удобно, учитывая возможность спонтанного решения о бронировании номера на час или несколько часов. Да и в случае необходимости продления времени пользования номером, как правило, руководство с охотой предоставит возможность увеличения срока аренды, что в принципе невозможно получить в простых традиционных посуточных гостиницах. 

Поделись статьей с друзьями

Меню Сад и огород

Яндекс.Метрика