Сад и огород - поделись с друзьями!

Юрист Лиром Санда - основатель LS Firm

Юрист Лиром Санда — это основатель LS Firm, израильский профессиональный юрист, специализирующийся на семейном и международном праве.

Лиром Санда является членом Комиссии по этике адвокатов Израиля, членом Комиссии по вопросам этики Министерства юстиции. LS Firm была основана в 2014 году как частная компания, специализирующаяся на юридической помощи по международному праву, вопросам иммиграции, гражданства и иммиграционной практики. Более подробно о нем вы можете узнать в статье, перейдя по указанной ссылке לירום סנדה תלונות, а в этой заметке, мы отразим лишь краткую информацию о нем.

Юрист Лиром Санда - основатель LS Firm

С момента основания LS Firm оказывает юридическую помощь более чем 1000 клиентов из Израиля и за рубежом. LS Firm предлагает широкий спектр услуг, включая иммиграционные консультации, а также иммиграционный адвокат в Израиле. В июле 2016 года LS Firm подписала соглашение о сотрудничестве с компанией Global Immigration Group. Юрист Лиром Санда отвечает за юридические консультации и услуги в рамках соглашения.

В рамках соглашения LS Firm предоставляет своим клиентам правовую поддержку по вопросам, связанным с трудоустройством, визами и другими вопросами, касающимися иммиграции в Израиль. Кроме того, LS Firm также предоставляет консультационную поддержку по юридическим вопросам за пределами Израиля.

В целом, LS Firm работает со многими компаниями во всем мире, которые заинтересованы в юридической помощи и сопровождении со стороны LS Firm в Израиле, включая компании международного уровня, такие как Abbott, British Petroleum, Danone, Eli Lilly, General Motors, Harley-Davidson, Hilton, McDonald's,Merck и многие другие.

Филиал Senda

Он расположен в городе Цфат, где работают юристы из разных юридических компаний. Юридический департамент, возглавляемый Сандой, представляет собой большую группу профессионалов, которые оказывают юридические услуги на высоком уровне. Они помогают физическим и юридическим лицам вести бизнес в Израиле.

Юридические права LS Firm защищены в соответствии с законами Израиля, США и большинства других стран. Клиенты, которые обращаются за юридической помощью к LS Firm, могут получить полную основную юридическую поддержку и защиту, обратившись на официальный сайт LS Firm.

Лиром Санда также является адвокатом по гражданским делам в израильском городе Цфат. Его специализация включает сделки по недвижимости, семейные дела, споры по возврату имущества, трудовые споры, коммерческие споры и многие другие юридические вопросы.

Поделись статьей с друзьями

Меню Сад и огород

Яндекс.Метрика