Зачем сумка визажисту

Кейс визажиста - это специально разработанное, особым образом сконструированное, устройство, предназначенное для транспортировки и временного хранения косметики, используемой мастером в процессе работы. Особенностью дизайна кейса является его особая конструкция, которая позволяет разместить косметику таким образом, что во время транспортировки ничего не просыпется, не разольется и не деформируется.

Разновидности сумок визажистов

  • К поджанру кейсов относятся рюкзак визажиста и сумка-фартук, носимый на поясе специалиста при нанесении макияжа.
  • Бьюти-кейсы. Более продвинутая версия. Предназначен не только для визажистов, но и для парикмахеров. Выглядит бьюти-кейс как небольшой сундучок, оборудованный изнутри множеством ящичков. Закрывается на замок.

Визажист должен быть готов к частым поездкам и жизни в дороге, инвестируя в удобный чемодан, в который поместится все необходимое. Удобные и портативные или вместительные и на колесах  сумки визажиста - у каждого из них есть свои плюсы и минусы, и они будут работать в совершенно разных условиях. сумка визажиста

Чем руководствоваться при выборе сумки  визажиста

  • Хорошая сумка-косметичка должна вмещать все необходимые принадлежности, такие как кисти, спонжи для макияжа, основы, пудры, румяна, бронзаторы или тени для век, и в то же время быть достаточно надежной, чтоб содержимое не разбивалось во время перелетов в багажном отделении.
  • Поэтому стоит обратить внимание на то, оснащена ли выбранная сумка-косметичка  многочисленными отделениями для хранения отдельных профессиональных продуктов, выдвижными ящичками, в которых можно сортировать косметику именно так, как хочется.
  • При выборе небольших кейсов визажиста,  или адаптации обычного чемодана под нужды сумки визажиста, подумайте о дополнительном органайзере, в который можно положить рабочие инструменты.

 И ещё 6 факторов, которые нужно учесть при выборе сумки визажиста

  • Размер. Есть большие чемоданы и сумки, средние, в виде коробки, и маленькие сумочки. Для работы на природе лучше всего покупать бьюти-чемоданы высотой 30-40 см и длиной 30-50 см.
  • Материал. Алюминиевые сумки-коробки прочны и служат дольше, чем тканевые варианты. Но ткань, всё же, гораздо проще. Роскошные кожаные опции. Они немного дешевле, но такие же стильные, как и кожаные сумки.
  • Вес. Металлические алюминиевые корпуса сумок весят в два раза больше, чем тканевые. Стандартный вес составляет 800-1,5 кг. С добавлением внутреннего органайзера до 2-2,5 кг
  • Количество отделений. Органайзеры отличаются только количеством отделений, основные секции стандартные - для декоративной и уходовой косметики, карманы для кистей, пеналы. Есть ящики для кремов, туши для ресниц, ниша для фена и средств для волос.
  • Дополнительные аксессуары. Большинство сумок имеют колеса, удобные длинные регулируемые ручки через плечо. Это позволяет легко переносить их во время фотосессий на месте.
  • И, конечно же, дизайн! Визажисты любят моду и следовать модным тенденциям, выделяют популярные релизы в стильном дизайне. Популярны модели с матовым, светло-кремовым и минималистичным дизайном.

Меню Сад и огород

Поиск статей

Яндекс.Метрика