Особенности покупки частного дома в коттеджном посёлке

Вы думаете о покупке загородной недвижимости? Тогда вам необходимо знать несколько важных правил при поиске, выборе и покупке участка земли или дома.

Дело в том, что старые садоводческие или дачные товарищества, доставшиеся нам в наследство от славной советской эпохи, представляют собой архаичный формат и обречены в ближайшем будущем на полное уничтожение, так что это абсолютно невозможно.

Будущее рынка загородной недвижимости за централизованными поселками или малоэтажными жилыми комплексами со всеми элементами инфраструктуры. Позже такие комплексы войдут в состав городской агломерации, так называемого мегаполиса — сочетания города с малоэтажным пригородным поселком. Это нормальный процесс урбанизации крупных городов в развитых и развивающихся странах.

Покупка загородной недвижимости – дело серьезное, в большинстве случаев такая покупка совершается один-два раза в жизни. Со своей стороны, мы хотим порекомендовать вам дома поселке миллениум парк, где прекрасно развита инфраструктура, поскольку все необходимые магазины в шаговой доступности. При необходимости, вы можете проконсультироваться с менеджером компании, который ответит на все интересующие вас вопросы и поможет определиться с выбором загородного дома.

Самые первые ассоциации с жизнью в коттеджном поселке связаны с лужайками возле дома, мангалом и бассейном, тенистым и ароматным садом, с маленьким огородиком, на котором растет своя зелень, огурцы и прочее. А также это просторный дом с камином, где так уютно коротать вечера в семейном кругу или устраивать застолья с друзьями, когда вдали от будничной суеты можно отвести душу в кругу единомышленников.

На что необходимо обратить внимание при покупке загородного дома

Прежде всего, важно определиться, где вы планируете покупать землю. В Подмосковье для многих важна близость будущего дома к городу. Это позволит вам без проблем работать, учиться и возвращаться.

Неудивительно, что самый высокий спрос в Подмосковье сложился именно на землю у МКАД. А как известно, чем выше спрос, тем выше цена. И вот мы подошли к главному фактору цен в селах:

Чем ближе город к коттеджному поселку, тем выше цена земли.
Это правило распространяется на 97% рыночных предложений. Правда, есть исключения. Так, в некоторых селах, которые находятся всего в нескольких километрах друг от друга и от основной трассы, цена на землю может варьироваться до 30%.

Меню Сад и огород

Яндекс.Метрика Двери и окна - блог о ремонте, интерьере и строительстве