Голубика для выращивания дома и в саду

Протезирование металокерамическими коронками в клинике Доктор Келлер, записывайтесь.

С чего начать выбор клиники по протезированию и реставрации зубов

Многие настраиваются на имплантацию, протезирование и ресторацию зубов годами, долго принимают решение, взвешивают все за и против, но когда дело доходит до выбора клиники и специалиста, сразу возникает много вопросов. И решить, где пройти лечение и как подготовиться к имплантации, может быть непросто.

Обычно пациенты ориентируются только на два больших параметра: цена и качество, но даже не могут объяснить себе, что такое «качество», а иногда не обращают внимания на важные моменты. Некоторые люди учатся на собственном опыте, «как не надо делать», а потом идут лечиться к профессионалам, тратя впустую свое здоровье, время и деньги. И чтобы этого не произошло, постарайтесь в сети найти исчерпывающий список параметров, которые необходимо учитывать. Именно в этой статье мы рекомендуем обратить внимание на то, с чего именно следует начать выбор клиники по протезированию и реставрации зубов. Внимательно прочитайте и изучите – помните, это важно! Мы уверены, что если вы воспользуетесь нашим советом, то процедура протезирование зубов в Одинцово пройдет для вас с исключением какого либо риска вреда здоровью и безрезультатной трате денег и времени.

Проверка лицензии клиники

Наличие лицензии является основным требованием, которому вам просто нужно убедиться, что вы соответствуете. Лицензия на осуществление медицинской деятельности – это документ, который подтверждает разрешение на работу и соблюдение государственных нормативов в области медицины. Речь идет не о наградах и грамотах, а о документе с правовой информацией. Важно, чтобы клиника имела разрешение не только на медицинскую деятельность, но и на имплантацию, а это работа в сфере хирургической стоматологии и ортопедии. Серьезные медицинские центры, чтобы исключить все вопросы на входе, обычно публикуют информацию о лицензиях на своих официальных сайтах.

  • Работать без лицензии — это нарушение закона и серьезные риски для пациентов.

Смотрим сертификаты клиники

Помимо лицензии, стоматология должна иметь как минимум один сертификат (лучше 2-3) от производителя имплантатов. Такие документы свидетельствуют о том, что клиника является официальным партнером или даже клиническим центром компании (последнее лучше!). Это указывает на право использовать продукцию бренда и применять методы компании при полной поддержке разработчика.

Меню Сад и огород

Яндекс.Метрика Двери и окна - блог о ремонте, интерьере и строительстве