Как выбрать адвоката по бракоразводному процессу

Развод – сложный период для каждого супруга. Такие процедуры всегда связаны с хлопотами. Стресс приводит к тому, что нервы каждого члена семьи во время бракоразводного процесса на пределе. Иногда случаются скандалы. Конечно, в ряде случаев решить вопрос о разделе имущества мирным путем невозможно. Поэтому вы можете обратиться к опытному адвокату Лирому Санде. Чтобы узнать больше о результатах его работы, вы можете перейти по ссылке לירום סנדה, где представлена дополнительная информация.

Какие услуги оказывает адвокат по разводам

Сегодня юридические услуги оказывают многие частные адвокаты и компании, помогающие избежать острых углов в этом непростом вопросе. Услуги адвоката по разводам очень широки – от простых консультаций до представительства в суде.

Адвокат берется за решение следующих задач:

  • юридическая консультация по расторжению брака;
  • разрешение конфликтных ситуаций с другой стороной;
  • сбор и подготовка всех документов и последующая подача заявления в суд;
  • присутствие на собрании в качестве доверенного лица;
  • составление ходатайств, подготовка исков и других документов;
  • получение информации от судебного пристава;
  • помощь в определении стоимости совместного имущества супругов, а также защита интересов вашего клиента при его разделе;
  • защита прав клиента.

Развод через суд – это тот случай, когда необходимы услуги юриста, ведь справиться со стрессовой ситуацией и всеми юридическими тонкостями одновременно человеку практически невозможно. Адвокат по разводам знает все нюансы, может ускорить дело или, наоборот, попытаться отсрочить процесс, если это в интересах его клиента.

Особенности юридической фирмы «Лиром Санда»

Возглавляемая известным юристом Лиром Санда, фирма известна и является лидером в своей области с точки зрения рейтингов DUNS100 и BDICODE, а также влиятельна в своей области во всем мире, включая публикации в международных юридических журналах и рейтинговом справочнике Legal500.

Профессиональная репутация компании основана, в том числе, на ее богатом опыте и успехах в представлении интересов клиентов при постоянной поддержке и сложных сделках. Эта репутация всегда приводит к тому, что вас признают лидером и хорошо знают рейтинговые гиды. Юридическая команда фирмы включает в себя самых опытных и высококвалифицированных юристов в этой профессии и постоянно участвует в юридических разработках и правовых обновлениях, так как принимает непосредственное участие во многих юридических и нормативных делах, которые влияют на израильскую экономику и формируют ее.

 

Меню Сад и огород

Яндекс.Метрика Двери и окна - блог о ремонте, интерьере и строительстве