Сад и огород - поделись с друзьями!

Лимонад Одуванчик и Лопух: напиток вкусный и полезный

14.06.21

Многие из нас придерживаются здорового образа жизнь и с особой тщательностью выбирают не только качественные продукты питания, но и напитки. В этой статье мы как раз поговорим о том, какой напиток выбрать для себя и детей, чтобы он не только был приятен на вкус и запах, но и приносил пользу при употреблении. Заинтригованы? Тогда приоткроем завесу тайны — это напиток Dandelion & Burdock / Одуванчик и Лопух, своего рода лимонад.

Лимонад Одуванчик и лопух

Лимонад одуванчик и лопух

Лимонад Одуванчик и Лопух является напитком созданным по традиционным британским рецептам, который насчитывает много вековую историю, первые упоминания о нем датируются далеким 1265 годом! В России этот состав, да и сам напиток, пока мало известен, но в кругах людей, пропагандирующих здоровый образ жизни и здоровое питание, он весьма пользуется спросом.

А вот в Англии об этом напитке знают многие, и существует даже легенда, что рецепт данного напитка был создан в те далекие времена, ныне почитаемым Святым Фомой Аквинским. Говорят, что Святой, а в то время он был знаменитым философом, составил рецепт этого напитка после того, как всю ночь провел в молитве, так же упоминается, что рецепт пришел к нему в виде дарования свыше в как целебное и чудодейственное снадобье.

В те времена верили в чудеса и волшебные свойства различных напитков. Но на самом деле, чудес никаких нет, просто благодаря своему составу, напиток Dandelion & Burdock действительно благотворно влияет на организм в целом и особенно на мозговую деятельность.

Лимонад Одуванчик и лопух

О пользе напитка 

Если купить купить Одуванчик и лопух и принимать его регулярно, можно отметить для себя, что концентрация становится значительно выше, улучшается память и появляется ясность ума — что весьма полезно для людей занимающихся умственным трудом. Сам же напиток по цвету и многогранному аромату напоминает травяной чай, а вкус лимонада напоминает коктейль умеренной сладости в сочетании трав и карамели. Оно и не мудрено, в состав приготовления напитка по рецепту входят алтайские травы, а именно приготовленные из них ингредиенты: сиропа топинамбура экстрактов корней одуванчика и лопуха, также и другие травы, делающие лимонад таким вкусным и полезным.

Поделись статьей с друзьями

Меню Сад и огород

Яндекс.Метрика