Как выбрать резиновые сапоги

Город или дача? Лето или межсезонье? Дождь или снежная каша? Лужи или грязь? Прежде чем покупать сапоги, решите, в каких условиях вы будете их носить.

Чтобы не промочить ноги в дождливую погоду, будет достаточно коротких резиновых полусапог или ботинок. Со своей стороны, мы рекомендуем вам приобрести резиновые сапоги эва в компании «Van Trading». Здесь вы можете быстро приобрести обувь оптом или в розницу, поскольку срок доставки составляет 3-5 дней. Цены на оптовые поставки будут дешевле, чем у других поставщиков.

Материал изготовления

В качестве основного материала для полусапог этого типа используется только высококачественная резина. Изоляция может быть, а может и не быть, все зависит от сезонного направления. Благодаря тому, что сфера производства обуви и обработки материалов постоянно развивается, резиновые ботильоны могут быть любого цвета: от ядовито-желтого и классического черного до мятного и бордового.
С чем носить резиновые ботильоны разных моделей

Ассортимент резиновых ботильонов велик: утепленные и без утеплителя, на высоком и низком каблуке, платформе, танкетке, тракторной или плоской подошве. Какие ботильоны выбрать, будет зависеть от вашего вкуса и привычного стиля в одежде.

Утепленные резиновые полусапожки

Такая обувь – находка для моды в межсезонье. В ботинках тепло, не промокает, а картина полная и гармоничная. Миф о том, что резиновая обувь — признак дурного вкуса, развеян. Эти ботильоны могут быть на каблуке или без него, на плоской подошве или на платформе:

  • Современный образ на осень. Черное кашемировое пальто под бедра, воротник, полы, застегнутые на металлические пуговицы, черные кожаные лосины, серая вязаная туника свободной формы, широкий шарф в коричневую клетку, резиновые полусапожки горчичного цвета. танкетка с имитацией кружева, белая подошва.
  • На позднюю осень или раннюю весну подойдет комплект из серого пальто прямого кроя, украшенного карманами, полукруглым вырезом горловины, серого свитера под бедра с аппликацией, черных узких брюк, черной шапки с помпоном, черных кожаных перчаток и резиновых перчаток. . ботильоны, как туфли на небольшом бордовом каблуке, классической формы, снабженные утеплителем из искусственной овчины. Сумка черная, лакированная.
  • Можно составить экстравагантный комплект: полусапожки черного цвета, напоминающие по форме и фасону классические сапоги, небольшой плоский каблук, вставки на шипе из широкой черной резинки, узкие джинсы длиной три четверти, бордовый свитер грубой вязки, шоколадный жакет, шляпа. Свободный стиль: темно-синяя парка, горчичные узкие брюки, темно-зеленые резиновые ботильоны, карамельный свитшот, стальной рюкзак.

Меню Сад и огород

Яндекс.Метрика Двери и окна - блог о ремонте, интерьере и строительстве