Сад и огород - поделись с друзьями!

Какую музыку выбрать для празднования свадьбы

Традиционно на свадьбе играет марш Мендельсона. Именно в сопровождении этой композиции проходит официальная часть, после которой как правило следует бурное празднество и богатое застолье с поздравлениями, подарками тостами за молодежь, любовь и родителей, а также с периодическими хоровыми криками «Горько!». И, конечно же, самый первый важный и незабываемый танец молодых. Атмосферу крепкой любви и домашнего уюта обеспечит не только хорошее настроение и добрые отношения между гостями, но и удачно подобранный плейлист, как для фона, так и для танцев.

Музыка для свадебной вечеринки

Правильный выбор музыки ориентирован прежде всего не только на гостей, но и на стилизацию свадьбы. Если у вас планируется романтическая вечеринка с ограниченным количеством приглашенных гостей - выбирайте спокойную, соответствующую обстановке инструментальную музыку, которая позволит не только сделать приятный фон, но и даст гостям поговорить за столом, кстати, под такую музыку можно неплохо потанцевать со второй половинкой. Неважно, в каком стиле вы проведете свадьбу в стиле рок-н-ролл, этно,  хиппи, ретро и т.д., помните, что вашим гостям не должно быть скучно. Поэтому следите за тем, чтобы ваш плейлист своевременно «разбавлялся» ритмичными популярными и медленными хитами. А если вы хотите всех позабавит и повеселить включите танцевальные  зарубежные композиции, особенно на свадебных дискотеках заходят кавказские и как это не странно, узбекские песни современных эстрадных исполнителей.

Выбирая музыку для фона, подумайте, как будут развлекаться на вашей свадьбе молодежь и не будет ли скучно людям более возрастных категорий. Если вы имеете возможность и приглашаете артистов, поющих и  играющих живую музыку, или нанимаете ди-джея с аппаратурой, заранее подробно ознакомьтесь со списком вечерних сетов. Если возможно, добавьте в список артистов те песни, которые вы хотите услышать на своей свадьбе. Не нужно идти против собственных предпочтений если ваши вкусы не совпадают со вкусами большинства, ведь это же ваш праздник. В зависимости от количества гостей напишите против каждой фамилии по 2-5 песен, что бы приятно было услышать каждую из них. Можно с большой уверенностью сказать, что музыкальные вкусы многих гостей совпадут.

На вечеринке, где будет звучать живая музыка, возможно, кто-то из гостей в течение вечера попросит гитару или сядет за само пианино. Если приглашенные вокалисты будут петь на заднем дворе, возможно, кто-то из гостей захочет лично поприветствовать молодых своей любимой песней. Тогда вечером он рискует стать караоке. Чтобы избежать неприятных ситуаций, заранее оговаривайтесь с певцами.

Независимо от стиля свадебного торжества, состава гостей и места проведения свадьбы, выбор музыки для первого танца молодоженов остается только за ними. Традиционно пары предпочитают ритмы вальса или фокстрота. В последнее время эти неписаные правила были нарушены более энергичным рок-н-роллом или латиноамериканским драйвом. Не сомневайтесь, насладитесь первым танцем, ведь это ваш праздник и пусть гости запомнят ваше прекрасное настроение и изящные пассы.

Поделись статьей с друзьями

Меню Сад и огород

Яндекс.Метрика