Удобный поиск статей на сайте Сад и огород

Сад и огород - поделись с друзьями!

Как разнообразить интимную жизнь

Интим – это очень важная составляющая хороших семейных отношений. Если интимная сфера жизни претерпевает провальное состояние, это всегда негативным образом сказывается на отношениях. Для того, чтобы сделать свою жизнь и отношения с любимым человеком лучше, можно попробовать привнести в интим что-то новое, сделать близость более разнообразной. О том, как это можно сделать, и будет написана сегодняшняя статья.

Признайте, что интимная сторона вашей жизни летит в тартарары

Сначала нужно принять тот факт, что секс становится скучным не просто так, а потому, что поведение партнеров со временем становится предсказуемым. И для того, чтобы наладить интим и сделать его более ярким, нужно меняться, становиться непредсказуемыми, интересными, яркими. Это должно касаться как внутреннего, так и внешнего состояния.

Используйте интимные игрушки и аксессуары 

Внешнее состояние поменять проще. Для этого существует широкий выбор сексуального белья, развратных нарядов, париков, масок на лицо и прочих приспособлений. Очень важно, чтобы старалась меняться не только женщина, но и мужчина. Тем более, что для мужчин так же существует много масок, амуниции, нижнего белья с прорезями в интимных местах. Огромное количество взрослых пар практикует секс, в котором мужчина переодевается не только в полицейского или пожарника, но и в женское белье, надевает каблуки, парики. Сначала эта идея может показаться бредовой. Но со временем партнеры проникаются этой темой, и со временем секс без переодеваний становится скучным.

Используйте в прелюдиях, да и не только в прелюдиях, но и вовремя соития различные игрушки, современные интим магазины имеют практически бесконечные каталоги средств и приспособлений на любой цвет, размер и даже вкус. И не стоит этого бояться или стесняться, помните, что от вашего взаимного удовлетворения зависят ваши отношения, да и отказываться от новых ощущений тоже не стоит.

Измените свое привычное поведение

Чтобы поменять внутреннее состояние, нужно менять поведение во время секса. То есть, чередовать свое поведение и быть то нежными, то страстными, то грубыми, то доминирующими, то подчиняющимися, то стеснительными, то развратными. Это нужно делать для того, чтобы партнер не мог предсказать, что его ожидает и каким примерно будет секс.

Выйдите за пределы вашей спальни

Нужно менять места и локации. Это позволит сделать секс более разнообразным, ярким и насыщенным. Есть отличная идея секса в машине. Для этого нужно во время длительной поездки остановить машину прямо на проезжей части и включить аварийную сигнализацию. Неплохо выставить аварийный знак. Такой секс запомнится на долго. Ну или снимите отель на час - почувствуйте себя тайными любовниками.

Узнайте тайные фантазии друг друга и воплотите их

Далее можно уделить внимание сексуальным фантазиям друг друга. Если есть какие-то общие желания, их можно попробовать воплотить в реальность. Участи в групповом сексе или привлечение человека иной ориентации раскрывает в партнерах новые грани себя. Люди становятся еще более близкими и начинают понимать, чего они хотят на самом деле.

Привносить в секс что-то новое очень даже стоит. Это даст почву для нового глотка энергии и положительных эмоций у партнеров.

Поделись статьей с друзьями

Меню Сад и огород

Яндекс.Метрика