Как снять апартаменты в Санкт-Петербурге

Все еще ищете объявления о сдаче квартир и апартаментов посуточно на досках объявлений и допотопных сайтах? Мы расскажем, где снять недорогое и красивое жилье в Санкт-Петербурге безопасно и без посредников. Как бывшим петербуржцам и набившим немало шишек в битвах с питерскими квартирными мошенниками, нам есть что вам рассказать!

Где безопасно снять апартоменты в Питере

Советуем снимать жилье только на надежных сайтах вроде питердом. Есть еще много всяких сервисов в интернете, но они не дают никаких гарантий, и там легко можно нарваться на мошенников! Мы в Питере так попали аж дважды: это были очень неприятные истории, мы потеряли кучу нервов и много денег, прошли через все круги ада российского следствия и судов. Никому не пожелаем пережить подобное. С тех пор мы арендуем жилье только на сервисах, которые дают гарантии.

Вот почему безопасно снимать квартиру на специализированных сервисах:

  • нет риелторов-посредников
  • можно арендовать посуточно или на более долгий срок
  • сайт простой и понятный — всё максимально прозрачно.

Другой вариант, не хотите апартаменты — найдите квартиру на Букинге. На этом сервисе есть специальный раздел поиска апартаментов. Для Питера доступно более 4000 квартир.

Какой район выбрать

Туристы обычно предпочитают снимать квартиру в центре Санкт-Петербурга. Мы советуем рассмотреть и другие районы: Василеостровский, Петроградский, Адмиралтейский. Они находятся близко к Центральному, но более тихие и аутентичные. Нам особенно нравится останавливаться на Ваське и Техноложке, потому что жили там раньше. 

Подборка отличных квартир в Питере

Для Питера есть столько интересных предложений, что выбирать можно часами! При этом реально найти классные варианты в самом центре города по доступной цене. На сайте сервиса ПитерДом, ссылка на который указана выше, предлагаются несколько симпатичных квартир в центре Петербурга. У них хорошие отзывы и высокая оценка.

Меню Сад и огород

Яндекс.Метрика Двери и окна - блог о ремонте, интерьере и строительстве