Редукторы Ц2У и их особенности

Компания, производящая различные типы редукторов "Русский привод", включая редукторы с различными характеристиками и модернизациями, обычно различает в своем каталоге оборудование по принципу: одноступенчатые, двухступенчатые и трехступенчатые цилиндрические редукторы. К первой группе относятся редукторы 1ЦУ и ЦУ и их модификации, ко второй - все редукторы 1Ц2У и редуктор Ц2У и их модификации, а к третьей, соответственно - редукторы 1Ц3У и Ц3У. Основным преимуществом этих редукторов является их высокий КПД (98%).

Редукторы 1Ц2У, или, как их еще называют, редукторы Ц2У, используются для изменения крутящего момента и скорости при уменьшении скорости вращения в различных механизмах. Они относятся к цилиндрическим одно- или двухступенчатым горизонтальным редукторам, которые используются в общем механическом производстве. Другими словами, они достаточно универсальны, тем более что могут различаться по размеру и весу.

Эти редукторы рассчитаны на круглосуточную работу. Однако при необходимости их можно отключать на определенные периоды. В зависимости от требований, предъявляемых к оборудованию, меняется степень нагрузки, а также ее направление. Редукторы 1Ц2У имеют возможность вращать вал в любом направлении с максимальной скоростью 1 500 об/мин. Следует также отметить, что при абсолютно одинаковых технических параметрах редукторы могут быть собраны по-разному. Чтобы клиентам было проще определить, какой механизм необходим, все данные указаны в обозначении этих компонентов. Редукторы Ц2У-315 часто используются в подъемном оборудовании. Кроме того, они устанавливаются в приводы других машин, которые могут работать в диапазоне скоростей передачи от 8 до 50. Еще одним преимуществом является то, что они могут быть собраны в различных вариантах: базовом, продольном и с полым валом. Все компоненты (редукторы Ц2У и редукторы Ц2У-315) могут работать в некоррозионных средах с умеренной запыленностью и влажностью.

Меню Сад и огород

Яндекс.Метрика Двери и окна - блог о ремонте, интерьере и строительстве