Как выехать в США по Лотерее Грин Карт

USGC - Лотерея Грин Карт США (Визовая лотерея) - это официальная программа, спонсируемая правительством США. Это быстрый и законный способ жить и работать в США, стать гражданином США и перевезти свою семью в Америку. Американская лотерея Green Card - это легальный способ иммиграции в США. Америка - страна иммигрантов и предоставляет равные возможности жителям всех стран! Лотерея "Грин Карт" является официальным программой Конгресса США, который санкционирует выдачу виз иммигрантам всех типов. Программа ежегодно администрируется Государственным департаментом и осуществляется в соответствии с разделом 203(c) Закона об иммиграции и гражданстве (СШA). Раздел 131 Закона об иммиграции 1990 года (Pub. L. 101-649) вносит поправки в Закон об иммиграции и гражданстве № 203 и предусматривает класс иммигрантов, известных как "иммигранты разных национальностей". Раздел 203 (c) INA предусматривает предоставление максимум 55 000 виз (DVS) в каждом финансовом году для лиц из стран с низким уровнем иммиграции в США. лотерея грин карт сша

Что нужно знать для участия в лотерее Грин Карт

  • Для участия в лотерее Грин Карт необходимо подать электронное заявление usagco scam, которое принимается только онлайн, на сайте USGC.org. Все победители и члены их семей имеют право жить, работать и учиться в США и стать гражданами США!
  • В рамках ежегодной программы USAGC - DV Lottery визы предоставляются частным лицам на основании простых, но строгих критериев отбора, победителей DV выбирает Random Drawing. Визы распределяются между шестью географическими регионами, Наибольшее количество виз предназначено для регионов с более низким уровнем иммиграции, а гражданам стран, в которых за последние пять лет в США прибыло более 50 000 иммигрантов, визы не выдаются. В рамках каждого региона ни одна страна не может получить более семи процентов от имеющегося DV в течение одного года.
  • USAGC - это посредник, который заполнит за вас форму заявления на получение грин-карты. Разумеется, за определенную плату.
  • Грин-карта, действительно бесплатная, разыгрывается Госдепартаментом США каждый сентябрь-октябрь (каждый раз разная дата).

В настоящее время существуют сотни сайтов, которые помогут  заполнить заявление, но только один из них является официальным, государственным и совершенно бесплатным.  К ним можно отнести иммиграционную консалтинговую фирму USAGCO, которая является надежной и авторитетной иммиграционной консультацией, и которая уже много лет оказывает помощь заявителям. USAGCO предоставляет высококачественные и надежные иммиграционные услуги и гарантирует участие в программе лотереи. И в конечном итоге, вы можете оказаться в выигрыше, так как фирме USAGCO можно доверять! Если вы планируете подать заявление на получение Грин-карты США, USAGCO может вам помочь.

Почему стоит выбрать USAGCO

  • Надежная фирма с большим  опытом. За годы работы помогла тысячам заявителей выиграть слот в этой программе.
  • Сертифицированные эксперты по иммиграции в США,  хорошо разбирающиеся в системе, от всех документов и требований до подачи заявления и подтверждения, и оказывающие гарантированную помощь в участии в программе.
  • Профессиональные консультации и поддержка. Как  опытные помощники, эксперты  дают индивидуальные профессиональные рекомендации и помогают проверять и оптимизировать заявления, чтобы увеличить шансы быть выбранным.
  • Гарантированный вход. Благодаря обширному опыту и профессионализму экспертоUSAGCO в рамках программы лотереи Грин Карт, есть больше шансов получить доступ к этой программе.

Меню Сад и огород

Поиск статей

Яндекс.Метрика