Преимущества VPS в Швейцарии

Владельцы порталов, веб-сайтов и приложений регулярно задумываются об увеличении ресурсов своего сервера. Поэтому следующим шагом масштабирования для многих проектов является перенос сайта с хостинга на VPS (Virtual Private Server). Эту услугу часто также называют VDS. Это два названия одной и той же услуги.

Что такое VPS в простых терминах

Представьте себе мощный сервер с новейшими технологиями и огромной вычислительной мощностью (процессор, ОЗУ, оперативная память и т.д.). Теперь представьте, что существует специальная технология виртуализации, позволяющая создавать внутри этого мощного сервера несколько виртуальных машин (мини-серверов), каждая со своей операционной системой и количеством ресурсов/. А теперь vps в Швейцарии стал простым и доступным с SwissMade, потому что он имеет лучшее соотношение цена/качество: вам понравится работать с этими виртуальными частными серверами (VPS). Современные панели управления позволят вам интуитивно управлять вашим VPS-сервером и мгновенно выводить ваши проекты в Интернет! виртуальные серверы

Что предлагают виртуальные серверы

Услуга, которая позволит вам почувствовать себя VIP-персоной - это VPS. VPS - это будущее веб-хостинга. В нем предоставляется полный доступ, необходимый для правильного администрирования серверов Linux как для бизнеса, так и для частных сайтов. В прошлом единственным способом добиться этого было платить высокие цены за выделенный сервер. С появлением "виртуальных выделенных серверов" игра изменилась, поскольку люди стали требовать контроля над администрированием сервера за более доступные тарифные планы хостинга. Swiss-VPS позволяет вам сэкономить, выбрав услугу управляемого SSD VPS хостинга, где вы можете полностью контролировать и администрировать сервер, когда вам это необходимо, при этом гарантируется, что ваш сервер отвечает на запросы ping. Он подключен к питанию и находится в рабочем состоянии максимальное количество времени.

Преимущества швейцарского VPS от SwissMade

  • Быстрая настройка - одно из отличий SwissMade от многих других VPS-компаний, где вам придется долго ждать, чтобы настроить свой аккаунт. Чтобы обеспечить максимальную производительность сервера, вы получаете полный доступ суперпользователя и можете пользоваться всеми преимуществами виртуального выделенного сервера в Швейцарии.
  • Вы можете установить любую панель управления для VDS хостинга в Швейцарии с помощью SwissMade
  • Возможность использовать любую популярную CMS-систему в несколько кликов для управления проектом.
  • Возможность бесплатно и быстро перенести ваш проект на новый хост без перерыва в работе.
  • VPS в Швейцарии от SwissMade - это еженедельное резервное копирование и надежная защита ваших данных.
  • Техническая поддержка SwissMade является профессиональной и доступна 24 часа в сутки. Если вы обратитесь к ним, они всегда помогут вам решить любые возникающие проблемы.
  • SwissMade расширяет сеть своих клиентов на протяжении многих лет. За это время компания SwissMade завоевала безупречную репутацию во многих странах.
  • Более 50 000 клиентов уже выбрали услуги SwissMade, в том числе и в Швейцарии.

Почему стоит выбрать Swiss-VPS для вашей компании

  • Swiss-VPS на голову выше конкурентов.
  • Хостинг оснащен самыми современными технологиями, такими как безопасный коммерческий центр обработки данных и новейшая востребованная операционная система Linux.
  • Клиентам предлагаются услуги высочайшего качества по низким ценам.
  • Мгновенная инициализация, позволяющая запустить ваш VPS в течение нескольких минут после выбора услуги.
  • Центр управления сервером Swiss-VPS позволяет легко управлять вашим VPS: вы можете запускать, останавливать и перезапускать сервер по своему усмотрению.

Меню Сад и огород

Поиск статей

Яндекс.Метрика