Сад и огород - поделись с друзьями!

Каких цен на квадратные метры ожидает рынок недвижимости и новостроек в том числе?

В первую очередь мы ожидаем роста стоимости квадратного метра, эти данные вполне логичные и давно известный многим. Последние годы показали высокую активность в этом плане, где квадратный метр приобрел в цене более чем в 2 раза, а выбор между вторичным и первичным жильем останавливается в преобладающем преимуществе новостройки. Прогнозировать дальнейшее движение цены жилья можно при наличии элементарных базовых знаний, не опираясь даже на специалистов, которые утверждают, что дальнейшее подорожание ожидается еще несколько лет как минимум, мы всегда можем сделать выводы на имеющихся фактах. Все труднее становится купить однокомнатную квартиру в рассрочку в Ирпене в новостройке, причиной тому выступают активно действующие профессиональные инвесторы, покупающие минимальные площади для дальнейшей реализации плана перепродажи или сдачи в аренду. Просто не имеется дополнительных предложений, а спрос более чем высок.

 

Это самый первый сигнал того, что жилье будет дорожать и соответственно к этому следует готовиться, особенно людям, которые на данный момент находится в состоянии определения с районом, кварталом, строительной компанией. Новостройки популярны за счет того, что они имеют главное ключевое преимущество в стоимости, а речь минимум о 10% выгоды, другими словами дешевле вторички, а в некоторых случаях ценник гораздо привлекательней. Однако, вне зависимости от будущих прогнозов, всегда внимательно относитесь к любому изучению материалов, принадлежности земли к застройщику и тщательно оценивайте свои возможности по полной выплате.

Какого класса новостройки самые популярные?

Строительная компания сосредоточена на определенном уровне, классе возведения квартала и самым примечательным выступает бизнес-класс. Почему именно бизнес-класс настолько востребован и популярен у людей ответить не сложно. Первопричиной становится естественно цена, квадратный метр в данном диапазоне будет хотя и больше эконома, но незначительно, главное преимущество основано на безопасности и комфорте. Безопасность относится к тому, что если вы рассматриваете возможность приобрести двухкомнатную квартиру в рассрочку в новостройке комплекса бизнес-класса, то можете рассчитывать на огражденную территорию, где находится пункт пропуска, пройти на территорию можно только по специальным ID пропускам.

Все это дополняет наличие подземного паркинга, улицы свободные, не загроможденные автотранспортом. Те, кто проживает в многоэтажках, естественно ощущают сильный дискомфорт от большого насыщения автопарка, прогуляться по территории становится сложнее из-за активной езды автомобилей, при выборе недвижимости бизнес-класса данный вопрос отпадает. Выбирая любую строительную компанию как стартовую точку инвестиции в недвижимость, вы всегда должны лично посетить уже готовые и сданные объекты в эксплуатацию для визуальной оценки качества жизни на территории.

Поделись статьей с друзьями

Меню Сад и огород

Яндекс.Метрика