Контроль доступа (СКУД): особенности сервиса

Облачный СКУД на ПК и смартфонах набирает популярность, подкупая простотой пользования, разнообразием возможностей интеграции с традиционными системами СКУД. В компании Svistom вы можете приобрести платную версию или получить промо-доступ к скуд система контроля и управления доступом совершенно бесплатно. При необходимости, вы можете связаться с менеджером компании, который ответит на все интересующие вас вопросы, проведёт для вас бесплатную консультацию и поможет определиться с выбором тарифа.

Зачем нужна система контроля и управления доступом

Важный раздел который обычно пропускают, т.к. зачастую уже есть представление что хочется получить от системы доступа:

  • Но полного представления о возможностях современных систем нет зачастую даже у профессионалов этого рынка. Уделите 5 минут этому разделу и вы удивитесь сколь много могут современные система контроля и управления доступом.
  • Сочетание с функциями учета рабочего времени системы контроля доступа превращается в настоящую систему аналитики для вашего бизнеса и учет рабочего времени это отнюдь не единственный инструмент для этого. Широкие возможности интеграции с системами документооборота, системы кадрового учета, бухгалтерскими системами, CRM-системы и т.п. выводят автоматизированное получение данных и их обработку на новый уровень.
  • Правильно спроектированная и установленная система позволяет существенно снизить затрат на охрану. Кроме этого современные системы контроля и управления доступом содержат большой потенциал к сокращению постоянных расходов за счет автоматизации процессов.

Например современные системы регистрации посетителей могут заменить целое бюро пропусков, а это как минимум 2 человека. А интеграция системы учета рабочего времени с системами по расчету заработной платы позволят сократить время на ее расчет.

Учет рабочего времени сотрудников — важнейшая возможность современных СКУД, логически относящаяся к бизнес аналитике, но настолько важная, что мы решили посвятить им отдельный раздел. Как правило при любых обсуждении вопросов о необходимости учета рабочего времени, фигурирует большая системная ошибка.

Ошибка в том, что учет рабочего времени лишь один из инструментов влияющих на эффективность труда. Правильней будет сказать - задача систем учета рабочего времени показать эффективность уже используемых схем стимуляции эффективности труда (схемы оплаты, KPI и т.д.).

Меню Сад и огород

Яндекс.Метрика Двери и окна - блог о ремонте, интерьере и строительстве