Сад и огород - поделись с друзьями!

Какой пол выбрать для кухни и ванной

09.11.2021

Среди широкого круга производителей сложно определиться, какой пол выбрать для кухни и ванной комнаты. Однако это решение важно в случае помещений, где пол подвергается интенсивной эксплуатации или сопровождается определенными условиями. К ним относятся кухня и ванная комната, где появляются влага, вода, пар и грязь. Водонепроницаемые материалы защищают пол от этих, иногда повреждающих факторов

Идеальное решение - кварцевый ламинат купить, когда от пола требуется особая устойчивость к неблагоприятным факторам. Более того, в настоящее время производители предлагают настолько разнообразную цветовую гамму, что такие полы сложно отличить от классических. Это делает водостойкий ламинат более выгодными по сравнению с другими продуктами на рынке, в том числе из-за их конкурентоспособной цены.

 Ламинат кварцевый

Водостойкий ламинат- что это такое?

Благодаря разнообразию рисунков водонепроницаемые панели напоминают классические напольные панели. Их бывает сложно отличить от настоящих досок. Однако они отличаются водонепроницаемостью по сравнению с другими панелями, доступными на рынке. Это позволяет устанавливать их в помещениях, где пол подвергается воздействию многих факторов, например, в ванной или кухне.

Водостойкий ламинат - это панели, которые особенно водонепроницаемы благодаря используемым технологическим решениям. Выбрав такой ламинат, вы сможете использовать их для отделки пола во всем доме, от холла до спальни.

Кварцевый ламинат для дома

Водостойкий ламинат для кухни

Водостойкий кварцевый  ламинат для кухни можно подобрать, в первую очередь, благодаря своим свойствам. Этот материал устойчив не только к воде, но также к влаге и грязи. Благодаря герметичности между досками невозможно попасть грязь или жидкости. 

Благодаря водостойкому материалу пол на кухне, несмотря на специфику помещения, долгие годы будет оставаться в идеальном состоянии. Стойкость цвета останется прежней, что крайне важно, ведь на кухне много времени проводится, а домочадцы заботятся об эстетике выбранного материала.

 Кварцевый ламинат в ванной

Водонепроницаемые стеновые панели в ванной

Водонепроницаемые панели также успешно используются в ванной не только на полу, но и на стене. Стеновые панели создают индивидуальный и уютный декор. Благодаря широкому предложению вы можете выбирать между панелями, напоминающими натуральное дерево или камень, и современными, широкоформатными панелями. Благодаря развитию технологий появилась возможность приобрести панели с 3D-эффектом, которые сейчас становятся все более популярными, дополняя декор современного интерьера.

В ванной комнате влага имеет тенденцию скапливаться на стенах, особенно при принятии душа. Так, при плохой вентиляции может быстро развиться плесень. Чтобы этого не произошло, стены следует покрыть, например, стеновыми панелями, которые не только не изменяют микроклимат в ванной, но и позволяют стенам ванной свободно дышать. Если через какое-то время цвет панелей приедается, их можно красить даже несколько раз. Панели очень легко укладывать, поэтому вы можете установить их самостоятельно. И самое главное - панели намного дешевле, чем часто выбираемая плитка. Их можно удачно сочетать с обоями или плиткой, что обеспечивает уютный и элегантный декор ванной комнаты.

 

Поделись статьей с друзьями

Меню Сад и огород

Яндекс.Метрика