Сад и огород - поделись с друзьями!

Адвокат из Израиля Лиром Санда

Весьма успешный и известный не только в Израиле адвокат Лиром Санда является основателем крупной юридической компанией с огромной сетью офисов в крупных городах. Свои юридические услуги компания оказывает не только предпринимателям всех сфер деятельности, но и рядовым гражданам, оказавшимся в ситуации в которых сложно разобраться без опытного специалиста.

Ни для кого не секрет, что иногда работодатели в угоду своих интересов, пренебрегают интересами своего персонала, иногда принимая решения таким образом, что ставят их безысходное положение в финансовом плане. Такие ситуации не редки, особенно во время финансовых кризисов, при этом ущемляются права и интересы работников и нередко нарушаются законы трудового законодательства. Большая часть потерпевших принимает данные условия работодателей, взваливая на свои плечи всю финансовую ответственность за сложившуюся ситуацию, освобождая предприятие от затрат на положенные для работника выплаты и возможности получения всех пособий предусмотренных законодательством.

Адвокат

Защита ваших прав у опытного адвоката

Но есть и часть людей, кто столкнувшись с произволом руководства на своей работе стремиться отстоять свои права через суд, подают иск, нанимают адвоката. Для подобных дел и судебных разбирательств оптимальным вариантом являются адвокаты юридической компании Лирома Санда, вот лишь один из примеров, одного из дел, которые вел сам Лиром Санда: לירום סנדה

Почему же часто зная о своих правах, многие работники, которые не были сокращены в соответствие с законом, а были уволены по собственному желанию, под натиском работодателя или были ущемлены в финансовом плане, пускают дело на самотек и идут на поводу у корыстного руководителя.

Адвокат

Дело в том, что любая претензия к работодателю может иметь негативный результат. Уволить все равно найдут по какой причине, возможно дело примет огласку, что может повлиять на решение будущего работодателя. Возможно не имея опыта в судебных разбирательствах, работник может отказаться от любых разбирательств в пользу работодателя, чтобы тратить драгоценное время и деньги на защиту, но по факту он просто отказывается от положенных выплат. Судебный процесс на самом деле не такой уж и сложный и побороться за свои права однозначно стоит, если за их защиту берется такой профессионал как адвокат из Израиля Лиром Санда.

Поделись статьей с друзьями

Меню Сад и огород

Яндекс.Метрика