Сад и огород - поделись с друзьями!

Сериал Чукур: о власти, любви и отваге

Турецкий сериал Чукур выпущен в 2017 году известным режиссером Синаном Озтюрком. Сериал добился потрясающих результатов по просмотрам. Многосерийный фильм снимают и до нынешнего года, выпуская весьма закрученный сюжет. История привлекает своей оригинальностью. Ведь зритель наблюдает не просто романтическую драму, а криминальный мир, переплетенный войнами за власть в районе Стамбула. «Чукур» переводится, как «яма». Название района соответствует действительности.

Многие закоренелые жители Чукура не считают себя частью Стамбула, а некоторые, наоборот, относят себя к столице. Из Чукура все пытались сбежать, но рано или поздно им приходилось возвращаться. Какой-то магией обладает этот район, раз все те, кто уезжал из него, по итогу оказывались там же. Зрителя ждет множество разборок между криминогенным миром и семейством, правящим в районе Стамбула.

Сериал Чукур

Как управлять неподконтрольными личностями?

Эта дилемма постоянно мучила семейство Кочовалов. Как только вы ознакомитесь с первыми сериями, поймете, в чем секрет популярности турецкого сериала Чукур. Семья Кочовалов управляет районом с единственным правилом — запрет на психотропные вещества. Но, это является главным способом заработка криминогенного мира Чукура. Конечно же, такой расклад никому не понравится, поэтому весь бандитский мир Ямы решает скинуть управленческое звено района. В этот момент появится самый младший из Кочовалов — Ямач. В прошлом парень покинул родной дом с целью найти лучшую жизнь, но сейчас ему приходится вернуться в родные места. Одна из причин возвращения парня состоит в том, чтоб управиться с восстанием в районе и защитить семью. Вместе с молодым человеком в Чукур приезжает его возлюбленная, даже не представляя, какая опасность ее ждет.

Ямач встретил девушку по имени Сена в Стамбуле, и сразу влюбился в нее. Сена была полной противоположностью парню, но его тянуло к ней с небывалой страстью. Доброжелательная и милая, но в то же время целеустремленная и упрямая девушка — таким не место в районе, где собрана армия уголовных и опасных для жизни факторов. Сможет ли наша новоиспеченная пара возлюбленных выстоять огромному натиску со стороны уголовников? Смотрите Чукур, и вы узнаете, чем закончится борьба за власть.

Сериал Чукур

Главный герой Ямач Кочовалов - красавец Арас Булут Ийнемли

С первых минут сериал затягивает своим сюжетом настолько, что забываешь обо всем. С каждой серией становится интересно, чем же закончится этот увлекательный боевик. Актеры, игравшие роли главных героев, талантливые и весьма популярные личности. Чего только стоит актер, сыгравший роль Ямача. Ради этого красавчика стоит смотреть фильм. Арас Булут Ийнемли — Ямач Кочовалов, актер, известный своими ролями в таких сериалах, как «Бесценное время», «Опасные улицы», и конечно же, «Великолепный век». Есть и много других сериалов из кинематографии актера, но более значимые мы вам указали. Эти сериалы принесли Арасу небывалую популярность.

Роль главного героя сериала Чукур досталась актеру достаточно неожиданно. Режиссеры поняли, что именно он подходит на эту роль больше всего. И ни разу не прогадали, мужчина сыграл потрясающе и продолжает радовать своих поклонников в 3 сезоне «Чукура».

Ходили слухи о романе Араса с актрисой, сыгравшей роль в Великолепном веке — Бурджу Озберк. Но, к сожалению, слухи были не подтверждены. На данный момент актер встречается с коллегой по съемочной площадке сериала «Марал» — Биге Онал. Многие зрители считают их тандем на экране просто потрясным, поэтому весьма обрадовались, узнав, что парой мужчина и женщина являются и в реальной жизни.

Поделись статьей с друзьями

Меню Сад и огород

Яндекс.Метрика