Фруктовый сад и гостиная ждут косметических процедур

Фруктовый сад и гостиная ждут косметических процедур

Фруктовый сад и живая изгородь в ожидании косметических процедур Солнце, высокая температура и отдых во время отпуска побуждают вас наслаждаться тем, что предлагает сад (цветы, фрукты, тишина), а не тратить на это свое драгоценное время. Но это не вечный двигатель - если мы не будем вкладывать свою энергию, мы мало что выиграем Защитим сладкую тяжесть Начнем с самого приятного, так что сладости прямо с деревьев и кустарников - некоторым сортам яблони, груши или сливы уже есть что предложить. Собирая фрукты, будьте осторожны, чтобы не повредить нежные веточки (особенно у молодых деревьев). Легкий аккумуляторный триммер для живой изгороди Greenworks 24 В поможет вам позаботиться о живом заборе в вашем саду.

Увидеть их! Давайте также посмотрим на более поздние разновидности. Если мы обнаружим, что их много, стоит закрепить липкие ветки, поддерживая их на всякий случай. Опоры можем сделать сами из достаточно прочных палочек или одеял или купить в садовом магазине. Можем быть уверены, что такой уход за деревьями окупается большими урожаями. А если мы заметим, что созревающие яблоки или груши покрыты чрезмерно выпуклыми листьями, удалите те, которые ограничивают доступ плодов к солнечному свету. Конечно, мы делаем это в умеренных количествах - речь идет не о срезании большей части листьев с дерева. Избавляемся от «волков»

Конечно, благородные лесные охотники не любят наши плоды. Когда мы говорим об избавлении от «волков», мы имеем в виду молодые, быстрорастущие побеги деревьев. Избавление от них означает, что дерево сможет передавать больше энергии созревающим плодам, вместо того, чтобы вкладывать ее в рост, как бешеные побеги. Кроме того, больше света будет достигать внутренней части короны. Однако мы не можем сделать это на лапу-капу:

Срезаем быстро выстрелившие вверх. Некоторые можно утверждать, что они достигают угла 90 ° к стволу дерева. Обработку проводим за 3-4 недели до сбора урожая (так что вам нужно сопоставить финик с сортом яблока, груши или сливы). Место стрижки закрепляют специальной садовой мастикой. Увядшие ветки в саду? Быстро удалите их с помощью компактной и простой в использовании аккумуляторной бензопилы Greenworks 24 В. В августе также нужно произвести полупрозрачную обрезку плодовых кустов:

У смородины (белой и красной) и крыжовника обрезать побеги старше 2 лет (кора у них темнее, чем у других).

Фруктовый сад и гостиная ждут косметических процедур

Черная смородина - вырезать 3-летние веточки. Избавляемся от всех в этом году побегов малины, которые уже перестали плодоносить. Укорачиваем боковые побеги ежевики. Ранние сорта винограда также начинают плодоносить в это время года. Мы всегда собираем их целыми гроздьями - даже если не все плоды прорастают одинаково.

 

Для здоровья растения стоит делать это в пасмурные, но не дождливые дни. Кроме того, со всех деревьев и кустарников мы удаляем как побеги, так и листья, больные, шаткие и пораженные вредителями. Все такие элементы собираем и сжигаем или выбрасываем. Их нельзя класть в компостер, потому что таким образом болезни (и вредители) получат уникальную возможность захватить весь наш сад. Время компенсировать рои В конце августа следует тщательно подрезать живую изгородь на последнее время года. Выполнение этого позже может привести к серьезным неприятностям, потому что растения не будут восстанавливаться до наступления холодов.

Триммер для живой изгороди Greenworks 40V и комплект шестов помогут вам ухаживать за высокими садами без необходимости подниматься по лестнице. Не забываем использовать острые инструменты. Ступенчатые ножи могут сильно измельчить побеги, из-за чего растению придется тратить гораздо больше энергии на регенерацию. Картонные ленты от вредителей

К сожалению, разные вредители часто хотят поделиться с нами фруктами в саду. Это касается, в частности, созревающих слив, которые очень ценятся гусеницами плодов сливы. Чтобы радикально сократить их популяцию (сейчас и в последующие годы), достаточно простой и дешевой процедуры. Все, что вам нужно, это немного терпения и лист гофрокартона.

Для начала хорошенько разгребем опавшие листья вокруг дерева. Затем на высоте ок. 30 см над землей, тщательно очистите кору, затем заверните в картон и закрепите веревкой. Это ограничит возможности польских гусениц «путешествовать» по стволу, чтобы спрятаться в опавших листьях. Изысканность и эффективность - вот особенности превосходного триммера Greenworks на 24 В, который поможет вам справиться с травой, которая хочет занять каждый уголок вашего сада.

В сентябре, после завершения сбора плодов, такую ​​ленту необходимо снять и сжечь - вместе с вредителями, которые в ней находятся. Однако прежде чем мы это сделаем, давайте проверим, нет ли рядом с ними полезных насекомых, таких как божьи коровки. Это наши садовые союзники, так что давайте выпустим их как можно скорее!

Источник: kapatel.ru

Яндекс.Метрика Двери и окна - блог о ремонте, интерьере и строительстве