Белая смородина

Белая смородина

Белая смородина Белая смородина - жесткая разновидность - она ​​образует раскидистую крону над землей, поэтому легко добраться до смородины, собранной гроздьями в период плодоношения. Кустарник отличается крупными трехлопастными листьями интенсивно-зеленого цвета. Растение хорошо переносит низкие температуры, но очень чувствительно к длительным периодам засухи - тогда нужно обеспечить лучшее увлажнение. В продаже можно найти фруктовые кусты с оголенными корнями или посаженные в горшках. Крупные, вкусные плоды Плоды белой смородины довольно крупные - до 1 сантиметра в диаметре. Они имеют симметричную круглую форму и собраны большими гроздьями из десятка смородин.

В употреблении фрукт считается очень вкусным. Сорт смородины белой характеризуется стандартным периодом плодоношения - при благоприятных условиях первые урожаи появляются уже в июле, хотя спелую смородину чаще всего собирают на рубеже июля и августа. Крупные плоды имеют характерную полупрозрачную кожицу и белую мякоть. Сладкий вкус смешан с оттенком кислотности для великолепного сочетания. Плоды собраны в грозди, поэтому их очень легко собрать вручную.

Идеально подходят для употребления в сыром виде, но их также часто используют для приготовления компотов, джемов, джема и других консервов. Плод также хорошо переносит замораживание и транспортировку.

Белая смородина

Выращивание белой смородины Кустарник предпочитает плодородные, хорошо дренированные почвы со слабокислым pH. Белая смородина хорошо переносит зимние условия, поэтому отлично вписывается в польский климат.

 

Кустарник требует интенсивного полива летом, особенно в условиях засухи. Это не особо требовательное растение, поэтому его часто рекомендуют новичкам, которые хотят быстро увидеть результаты своей работы. Благодаря своей форме и относительно высокой урожайности белая смородина является популярным выбором как для приусадебных участков, так и для крупных промышленных плантаций. Белая смородина - самоопыляющийся кустарник, и его выращивание не вызывает серьезных проблем.

  Сердечно приглашаем вас ознакомиться с предложением!

Источник: kapatel.ru

Яндекс.Метрика Двери и окна - блог о ремонте, интерьере и строительстве