Что сеять осенью, чтобы съесть ранней весной

Они едят осень ранней весной

Сеять осенью, есть ранней весной! Весной у нас будут морковь, петрушка, шпинат и укроп, даже на 3 недели раньше, чем у соседей. Что должно быть сделано? Сказать все ... осенью, так что сейчас. Зимние сорта овощей хорошо переносят морозы. Так что пойдем на сено! С большим сельским хозяйством мы обычно связываем озимые культуры - пшеницу, рожь, ячмень, рапс и т. Д. Но каждый хозяин домашнего сада может выбрать и те сорта, которые высаживают осенью, ведь ранняя весна дает богатство ароматов.

Их можно будет есть намного раньше, чем даже самые ранние овощи, посеянные весной. Где сеять Подготавливаем гнили для большинства зимостойких овощей в октябре, за исключением шпината - его нужно сажать в сентябре (подробнее об этом чуть позже), поэтому почва должна быть готова раньше. Следует тщательно выбирать место, чтобы в сложных зимних условиях растения имели шанс выжить и начать быстрее расти сразу после оттепели. Есть несколько важных элементов - позвоночник должен идти на свои места:

Под прямыми солнечными лучами Защищенный от ветра и тихий. Защищен от затопления во время оттепелей. Не забудьте изменить, чтобы мы не взламывали, например,. морковь, там, где мы только что собрали морковь (аналогично другим овощам). Благодаря этому мы избежим побеления почвы и опасности того, что вредители, которым нравится именно этот овощ, быстро съедят новый, яровой урожай. Вы можете легко подготовить почву для новых культур с аккумуляторным роторным культиватором Greenworks 40 V.

Почва должна быть легкой, проницаемой, рыхлой, плодородной. Такая слякоть весной быстро оттаивает - в отличие от тяжелых, глинистых почв. Это, в свою очередь, гарантирует, что морковь, петрушка или шпинат поднимутся вверх с первыми, более резкими лучами солнца. Как приготовить тост

После сбора урожая тщательно выберите все сорняки (включая корни) - это особенно важно сейчас, потому что они могут заглушить нежные растения, о которых мы заботимся. Земли необходимо осторожно перемещать и вытаскивать. Лучше всего подкармливать компостом, навозом или калийно-фосфорным удобрением (азот будем использовать только весной, когда начнется вегетация - теперь его использовать нельзя). Легкий и точный кусторез Greenworks 24 В для живой изгороди позволяет укладывать кусты по своему вкусу. Вращающаяся ручка помогает в этом. Также стоит расположить кнопки так, чтобы они были близко друг к другу.

Они едят осень ранней весной

Благодаря этому мы сможем комфортно укрыть их агропеной на рубеже зимы и весны, что защитит молодые растения от сильных заморозков. Что и как иметь Для озимого посева (или посадки) подходят морозостойкие сорта петрушки, моркови, укропа, шпината, лука и чеснока. Рассмотрим семена поближе - они должны быть свежими, здоровыми, с высокой всхожестью. К сожалению, найти в садовых магазинах мешочки с семенами даже несколько лет назад не редкость ...

Так что давайте купим их в проверенном садовом центре, прося морозостойкие озимые сорта. Дизайнерская, мощная воздуходувка Greenworks 60V с батарейным питанием справится с уборкой опавших листьев даже в очень сложной местности. Сеем все в соответствии с рекомендациями на упаковке, но однозначно плотнее весны - некоторые из них не выдержат заморозков. Кроме того, семена следует заделывать на 2-2,5 см глубже, чем при весеннем посеве.

Это обеспечит им лучшую защиту от холода. Как уже было сказано, важны и сроки посева. Каждый из овощей должен удариться о землю в оптимальное время: Шпинат. Он первый, ведь до конца сентября семена должны упасть в землю - чтобы успели развиться несколько листочков.

Он должен иметь доступ к солнечному свету, но стоит защитить молодые растения, например. солома. Лук. Зеленый лук должен коснуться земли в октябре, а семена - даже в сентябре. Лук похож на почву, на которой он рос раньше, например. огурцы.

Чеснок. Сеем (или сажаем горшками) в октябре. Благоприятствует почве после выращивания фасоли или гороха. Петрушка и морковь.

Эти основные овощи требуют посева как можно ближе к морозам, поэтому в конце ноября-декабре. Почему? Чтобы они не успели прорасти до зимы, потому что это убьет их. Укроп. Ароматный король тостов нужно сеять самое позднее, потому что с последних дней ноября до первых дней ... февраля (если земля не промерзла). Быстро, легко и качественно обработайте любые сухие ветки и дрова для камина Аккумуляторная бензопила Greenworks 60В с направляющей шиной 40 см.

Стоит поинтересоваться у продавца в специализированном магазине садоводства, какой сорт подойдет (повторим на всякий случай ...). Посев неправильных зерен оказался бы огромной тратой времени и не дал бы желаемого эффекта. А еще с нетерпением ждем свежих ароматных овощей с грядки :)

Источник: kapatel.ru

Яндекс.Метрика Двери и окна - блог о ремонте, интерьере и строительстве