Яхтный лак Belinka: характеристики и рекомендации по применению состава

Деревянные суда представляют собой традиционную разновидность популярного транспорта морского или речного типа, используемого на протяжении многих столетий. На сегодняшний день, конечно, на катерах и лодках используются более прочные материалы и гораздо устойчивее к всевозможным атмосферным факторам окружающей среды, однако древесина всё же присутствует, поскольку является довольно привлекательной, романтичной и практичной, но требует надлежащей своевременной обработки защитными составами. Во избежание механических повреждений, возможной деформации и образования гнилостных процессов под воздействием регулярной влаги, существуют специально разработанные яхтенные лаки, отличающиеся максимальной устойчивостью к износу и атмосферным негативным воздействиям.

Одним из наиболее востребованных является яхтный состав широко известного производителя Белинка, зарекомендовавший себя как надёжное средство в плане отделки деревянной основы, особенно имеющей непосредственный контакт с водой. Купить яхтный лак популярного бренда по адекватной стоимости можно, перейдя по нижеприведённому адресу в специализированный интернет-магазин, где можно подробно ознакомиться с качественными характеристиками и рекомендуемой сферой применения состава: https://belinka.com.ua/produkciya/yahtnyiy-lak-dlya-dereva/belinka-yacht

Область применения состава Белинка YACHT

  • Средство яхтного типа для дерева представляет собой специальный лак с алкидной основой, предназначенное для внутренней и наружной обработки любого древесного и деревопроизводного основания. Сфера применения данного продукта достаточно обширна, поскольку технические характеристики состава, а также масса неоспоримых преимуществ позволяют его рационально использовать в самых различных условиях.
  • Помимо морского транспорта, средство является достаточно эффективным при обработке фасадных деревянных поверхностей зданий, которые находятся в приморской или горной местности, где климат особенно суров, постоянно присутствует повышенная влажность, ветра и многочисленные природные осадки.
  • Также яхтный лак Белинка идеально подойдёт для обработки деревянных поверхностей, подверженных повышенных механическим нагрузкам, поскольку способен предотвратить всевозможные повреждения, не боится износа и истирания, а также не вступает в реакцию с химическими веществами.
  • Зачастую яхтным лаком обрабатывают садовую мебель и деревянные беседки, фасадную обшивку и наружные части столярных изделий, возможна обработка террасные доски и других напольных покрытий на открытом воздухе, скамеек и заборов, элементов мансард и других внешних конструкций.
  • Помимо этого, яхтный лак производителя Белинка может наноситься на внутренние деревянные изделия, однако при условии тщательного проветривания помещения, во избежание негативных последствий от его некоторой токсичности.

Лак яхтный алкидно-уретановый NEOMID YACHT

Отличительные качества продукта

  • Возможен выбор защитно-декоративного средства с матовой либо глянцевой степенью блеска, в зависимости от направления прямых лучей солнца и личных предпочтений, хотя в любом случае данный вид лака обеспечит превосходную эстетичность.
  • Обработанное дерево не подвергается разрушению от биологических микроорганизмов и различных жуков-древоточцев, легко очищается бытовыми химическими средствами и позволяет материалам дышать.
  • Обрабатываемая деревянная основа не требует особо тщательной подготовки, поскольку средство хорошо пропитывает древесную структуру, глубоко проникает в волокна и маскирует незначительные царапины и прочие дефекты.
  • Состав экономично наносится и не отслаивается при резких температурных перепадах, а высокие адгезионные показатели обеспечивают продолжительный срок службы.

Рекомендации по нанесению яхтного состава

Для использования данного средства не требуются профессиональные навыки, достаточно тщательно подготовить основу и придерживаться некоторых инструкций. Готовый к применению состав допускается разбавлять до необходимой консистенции, после чего равномерно наносить в 2-3 слоя на очищенные и высушенные деревянные основания с помощью кисти или способом распыления с промежутком на просушку каждого слоя около суток. В случае наличия биологических заражений необходимо предварительно обработать деревянную поверхность антисептическим средством Белинка Base.

Яхтный лак Belinka: характеристики и рекомендации по применению состава

Еще больше статей вы найдете в главном меню нашего сайта "Сад и огород, но еще обратите внимание на рубрику Важные советы, тут вы найдете статьи не только по благоустройству участка загородного дома или дачи, но и сможете улучшить интерьер своей квартиры или коттеджа - сделать свое жилье более уютным и комфортным, поэтому обязательно перейдите по ссылке в рубрику Важные советы.

Меню Сад и огород

Поиск статей

Яндекс.Метрика