Сад и огород - поделись с друзьями!

Зимнее хранение инструмента

Очистите точилку и закрепите. Зимнее хранение инструмента

Чистый, точный и надежный. Зимнее хранение инструмента Инвентаризация, осмотр, обслуживание, ремонт. Зимой у садовника тоже много работы. Время закатать рукава и подготовиться.

Где вы их храните? В гараже это нормально, а вот в беседке в саду или на даче - лучше всего. Как хранить Держите место для хранения инструментов сухим. Электроинструменты особенно подвержены воздействию влаги. Их двигатель может быть поврежден в неподходящих условиях. Температура не так важна.

Коттедж не нужно отапливать. Как вариант, вы можете обернуть инструменты. Не забывайте заводить змею. Он чувствительный. Может треснуть на морозе. К стенам неплохо прикрепить крючки и полочки.

В этом случае инструменты находятся в удобном положении, легко доступны и занимают мало места. На крючок можно повесить, например,. компактный и легкий триммер, подходящий для небольших работ в саду. Очень хорошо подстригает траву в труднодоступных местах. Он имеет опции кромкообрезного станка для точного рисования линий, например. между травой и булыжником.

Осторожность. Косилки не висят. Тем не менее, это огромное преимущество версии с аккумулятором перед версией с бензиновым двигателем, потому что вы можете разместить ее вертикально. Благодаря этому вы получите гораздо больше места в гараже, которое можно использовать для чего-то еще. Однако бензопилу можно легко повесить. Важно перед этим слить масло для смазки цепи. Для цепной пилы тоже есть отдельное правило - зимует в специальном чехле, защищающем от загрязнения.

Если вы не наблюдаете зиму, снимите цепь и положите ее в емкость с маслом. Такая жировая ванна предотвращает коррозию. Весной обязательно угостим его зубами точить. Целесообразно вывести цепочку на сайт. Легкая цепная пила Greenworks 60V разработана для скорости и простоты - от автоматической смазки до электрического тормоза цепи в целях безопасности.

Очистите точилку и закрепите. Зимнее хранение инструмента

Эта направляющая длиной 40 см делает эту уникальную пилу идеальной для пиления небольших деревьев с ветками. Мы чистим наши инструменты Ножницы для живой изгороди тоже любят лежать в футляре. Внутрь наливается небольшое количество масла (подходящего и съедобного).

В свою очередь, триммер защищен очистными щитками и катушками. На самом деле все инструменты нужно чистить. Мало кто знает, что травяной сок очень едкий. После кипячения оборудования промойте его тканью, смоченной спиртом или растворителем. Если это не помогает, соскребите грязь, например,. мелкой наждачной бумагой или проволочной щеткой. Тщательно очищаем каждый элемент. Лезвие ножей и ножниц, алебарды и напильники.»Это отрывок из песни WWO.

Итак ... шлифовальные камни, угловые шлифовальные машины, точилки, стальные напильники и точилки (только чистые инструменты!). Обратим внимание на закаленные лезвия. Не требуют заточки первые несколько лет. Теперь обслуживание. Если покрыть металлические детали маслом или консервантом, ржавчина будет не страшна.

После заточки смазываем ножи косилки, секатор и лопату. Режущие инструменты тоже не любят смолу на лезвиях. Они будут удалены с помощью растворителя или керосина. Мощный кусторез на 24 В от Greenworks упрощает работу в саду. Чрезвычайно легкий (3,1 кг), обеспечивает точную обрезку, оснащен вращающейся ручкой для удобной обрезки под разными углами. Садовник, не пренебрегай своими обязанностями в это время года.

Регулярно чистить, затачивать, правильно консервировать и правильно хранить зимними инструментами, служат дольше.

Источник: kapatel.ru

Поделись статьей с друзьями

Яндекс.Метрика