Сад и огород - поделись с друзьями!

В мае будем нащупывать деревья в саду

В мае будем нащупывать деревья в саду

В мае пощупаем деревья в саду Панкраций, Сервэйси, Бонифация и София - когда у нас уже есть так называемые. холодные садовники, пора усерднее работать в саду. Классов очень много, поэтому нужно все тщательно спланировать. Растения непременно оценят это. Прополка и мульчирование Морозов не боимся, а вот сорняки берутся за дело - сходят с ума на весь огород.

Чем раньше мы начнем выселять их с грядок, цветников и двора, тем больше энергии мы дадим растениям, которые нам небезразличны. Также стоит присыпать 5-сантиметровый слой сосновой коры вокруг деревьев и кустарников. Перед тем как это сделать, давайте хорошенько полейм окружающую почву. Это процедура, благодаря которой вода будет испаряться медленнее - больше ее останется для наших яблок, вишен, персиков или смородины. Аккуратно и точно косите траву возле деревьев, даже в труднодоступных местах - коса с функцией триммера Greenworks 40 V поможет вам содержать в порядке свой сад. Резка, обрезка Пришло время позаботиться о тех любимцах сада, которые уже избавились от цветов.

Это м.в. с серой тавулой, форзицией или декоративной смородиной. После того, как цветы опадут, необходимо подрезать побеги с помощью прецизионных аккумуляторных ножниц Greenworks GR1600107. После этой операции их также нужно будет подкормить удобрением - многокомпонентным или специализированным удобрением, предназначенным для выбранного растения. У кого в саду есть сирень, то есть ... сирень, им тоже стоит уделить несколько минут - нужно вырезать у них отцветшие соцветия. Похожая процедура у наших розанечников и азалий. Современный бесщеточный двигатель, 7 уровней стрижки на выбор, функция мульчирования - это лишь некоторые из преимуществ превосходной аккумуляторной газонокосилки Greenworks 40 V 46 см. Смотреть это!

Изгиб и разрыв Также уместно внимательно присмотреться к фруктовым кустам и деревьям. Несколько простых шагов могут дать нам лучший осенний урожай. В первую очередь молодые растения нужно придавить таким образом, чтобы они росли параллельно субстрату. Конечно, они постараются не сдаваться, но навешенные на них соответствующие грузы (не слишком большие, чтобы они не ломали нежные веточки) не допустят этого. Еще один проверенный метод - привязать такие побеги к кольям, вбитым в землю рядом с.

Как обрезать сухие ветки высоко над головой и высокую живую изгородь? Получите удобный набор инструментов для стрелы Greenworks на 24 В: бензопила и кусторез.

 

Работать с ними в саду проще Также внимательно рассмотрим пучки фруктов - те шаткие, поврежденные или слишком густо растущие нужно оторвать. Благодаря этому остальные станут более здоровыми и плодородными, а деревце будет чаще плодоносить. Доставка и кормление Всем новым жильцам нашего двора весной понадобится сгущенная доза питательных веществ, то есть проще говоря - удобрения. Это можно сделать не раньше, чем через 3-4 недели после посадки. Чем удобрять? Это могут быть: достойный компост, навоз, мочевина, селитра или многокомпонентные удобрения.

Конечно, вещества необходимо подбирать с учетом потребностей конкретных видов растений. Как сделать так, чтобы эффект был оптимальным? Мы разбрасываем или разбрасываем все удобрения (например, компост или навоз) вокруг ствола. Диаметр должен быть немного больше кроны дерева. Обрезка, резка, резка - все это удобная аккумуляторная бензопила Greenworks 24 В отлично справляется со своей задачей. взглянуть Посадка В мае можно сажать деревья и кустарники - особенно те, кто любит тепло, например магнолии. Как правило, следует сажать в основном те, которые ранее выращивались в контейнерах.

Перед тем, как пересадить их на землю в саду, не забудьте обильно полить. После посадки тоже хорошо поливаем. Важно, чтобы в пасмурные дни мы преувеличивали - чтобы солнечные лучи не повредили нежное растение, только что попавшее в новую среду.

Источник: kapatel.ru

Поделись статьей с друзьями

Яндекс.Метрика