Полное лето на балконе и террасе

Полное лето на балконе и террасе

Полное лето на балконе и террасе Солнечное жаркое лето - шанс для наших комнатных растений набраться сил, им также будет полезно много солнца. Конечно, при условии, что мы не переборщим с таким «дублением». Так что давайте подумаем, как провести такой маленький праздник наших «гончаров». Что слишком много - вредно Делая цветочную ревизию на подоконниках, давайте сначала посмотрим на те растения, которые живут на окнах, ориентированных на юг. Им понадобится больше солнца, но мы не можем перестараться - избыток может иметь эффект, противоположный ожидаемому, поэтому они ... убивают. Поэтому, особенно в жаркие дни, мы должны обеспечить таким цветам больше тени, например,. отодвигая их от окон.

Как содержать террасу в чистоте? Лучше всего с эффективной беспроводной мойкой высокого давления Greenorks 40 В. Никакая грязь не может противостоять этому! Лучше всего (если позволяют условия) все цветы поставить на балкон или террасу. Это касается всех растений, даже самых теплолюбивых, таких как пальмы, суккуленты и цитрусовые. Однако, принимая решение сделать это, давайте помнить о нескольких важных правилах: Также на улице они не должны стоять на прямых солнечных лучах - давайте обеспечим им тень (можно, например,. частично накрыть их агрофойлом). Перед тем, как подвергать их стали, стоит такие растения закалить - сначала выставить на некоторое время на несколько дней, планомерно продлевая срок пребывания на террасе или балконе.

После обнажения давайте регулярно смотреть на их зеленые части - снаружи они могут стать лакированной каской для многих вредителей, таких как тля или ранние папоротники. Тогда нужно действовать немедленно, применяя подходящие для растения меры борьбы с вредителями. Еда и напитки должны быть! Все цветы и другие декоративные растения необходимо регулярно поливать - как в горшках, так и в ящиках. В особенно жаркие дни это может быть необходимо даже два раза в день - утром и вечером (в течение дня избегайте использования холодной воды, потому что это может быть причиной, например,. ожоги). Однако вечером не замачивайте листья, потому что это облегчает нашествие грибов-убийц.

Полное лето на балконе и террасе

 

Быстро накачивает колеса велосипеда и автомобиля, а также бассейн в саду - аккумуляторный компрессор Greenworks 40 В будет работать в каждом доме и саду! Это еще не конец, потому что некоторые виды (особенно тропические, которые любят тень и много влаги, например. маранты, плющ или папоротники) также требуется опрыскивание листьев. Для этого стоит достать деминерализованную воду, чтобы после ее испарения на листьях не образовывался известковый налет. В этот период ускоренной вегетации мы также должны позаботиться о достаточном количестве питательных веществ - раз в 7-10 дней мы должны подавать соответствующие удобрения для наших горшечных, террасных и балконных растений. Что посадить, пересадить Рубеж июня и июля - также подходящее время, чтобы восполнить недостатки на балконе или террасе. Так что если раньше не удавалось сажать и сажать цветы в ящики, то можем сделать это сейчас. Сделаем это без проблем, ведь в специализированных магазинах садоводства есть полный запас саженцев растений, которые вы еще можете «пригласить» перед своим домом.

Компактные триммеры Greenworks 24 В позволяют косить траву в любом месте сада, даже в труднодоступных местах. Он легкий и удобный, к тому же отлично справляется с линиями резки на стыке газона и дорожек. Однако, прежде чем сажать что-то новое, мы должны сначала избавиться от весенних цветов, которые уже увяли и сгнили. Если весной насыпать грунт в ящики, можно будет использовать его снова - в нем отлично впишутся герань или петунии, радуясь взору разноцветными цветами до осени. Мы также можем сажать однолетние веточки, которые быстро растут, как волк. Предоставим им возможность лазать по тонким деревянным решеткам или веревкам.

Благодаря этому у нас быстро получится красивый зеленый антураз.

Источник: kapatel.ru

Яндекс.Метрика Двери и окна - блог о ремонте, интерьере и строительстве