Оранерия - уютный зеленый оазис

 

Оранцерия - уютный зеленый оазис Уютный оазис. Вокруг растений удобное кресло, горячий кофе и вид на зиму за окном. Вечеринка и отдых. Можно мечтать в ожидании весны. Какие функции выполняет ваш зимний сад?? Идей много: пышный зеленый зимний сад, застекленная гостиная, столовая, читальный зал, кабинет, студия живописи ...

Вы хозяин в своем саду. Помните, что декор вашего зимнего царства должен соответствовать стилю домашнего интерьера. Однако это не означает, что возможности компоновки очень ограничены. Напротив! Лучше всего в зимний сад подойдет легкая садовая мебель, но можно удачно поставить более массивные кресла или диваны. Кому что нравится!

Самое главное, чтобы место отдыха было комфортным. Мощная, дизайнерская и легкая воздуходувка Greenworks 60 В - идеальный помощник при уборке сада! Что касается пола, то здесь тоже большой выбор: дерево, терракота, композитные плиты, керамогранит, каменная плитка. Тебе не нравятся жалюзи? Повесьте шторы! Выбирайте яркие цвета, если хотите зрительно увеличить сад. Выбирайте более темные цвета, если хотите, чтобы было уютнее и теплее. Яркие и приглушенные цвета - безопасный выбор.

Но перейдем к делу. Потому что какой сад с мебелью и без растений? Подбираем растения в соответствии с условиями в зимнем саду. Они, в свою очередь, в основном из: стороны света, откуда выходит сад, солнечного света, циркуляции воздуха и отопления.

Экзотический полдень Расположение на южной стороне позволяет создать тропический сад. В нее можно помещать теплолюбивые виды: фиговые деревья, кротоны, колеусы, калатеи и повара. Экзотический климат создают различные пальмы, цитрусовые, кофейные и банановые деревья. Дополнительная эффективная батарея Greenworks 60V позволит вам работать дольше - работает со всеми необходимыми вам устройствами. Зимний сад подходит также для растений с декоративными цветами: олеандры, орхидеи, жасминовые гардении, бугенвиллеи и дурман. Разнообразие и нотка экстравагантности - это всегда папоротники и вьющиеся по стенам комнатные растения, такие как плющ и моль.

Азиатский стиль Успокоение, медитация и глубокое расслабление. Азиатский климат создают бамбук и фиговые деревья (фикус Бенджамина и вьющийся фикус). Японская фатсия придаст ясности, а азиатский характер подчеркнет азалия, китайский чай и японская камелия. Не забываем про небольшие фонтаны, пруды и статуэтки. Элементами декора являются также бамбуковые циновки и жалюзи, а также фарфоровая посуда.

 

 

Вы также можете добавить филодендроны, аламанды, шиповники, антуриумы, сеполи или замиокулькас в зимний сад, теплый, как и весь дом. Эти растения, такие как веточки и папоротники, лучше всего будут расти в зимнем саду с западной и восточной сторон. Когда немного круче В ярком, но прохладном саду (10-20 градусов) покоящиеся зимой растения найдут. Итак, давайте выберем кактусы, индийские азалии, перистую спаржу и лимонное дерево.

Плющ подойдет, как и циссусы. Есть еще вопрос о консерватории с севера. Кто взялся за такую ​​идею, лучше подумайте о реконструкции. Зимой, когда темно и холодно с полуночи, в зимнем саду преобладают неблагоприятные условия. Растения требуют дополнительного освещения и утепления. Однако есть растения, которые хорошо себя чувствуют. Это аглаонема и замиокулькас.

Зима 40 В DigiPRO станет незаменимым помощником зимой. Небольшие габариты и небольшой вес (15,2 кг) позволяют легко ездить по небольшим поверхностям. Устройство также является одноступенчатым, что делает его идеальным для очистки свежего снега от булыжников, асфальта и других твердых поверхностей. Некоторые люди предпочитают освещать и другие растения, чтобы обеспечить их гармоничный рост. Помните, что вы используете прожектор. В настоящее время лучше всего выбрать светодиодный светильник. В большинстве случаев дополнительное освещение не требуется.

Однако главное освещение стоит того, чтобы наполнить атмосферу сада и создать волшебную атмосферу. И вот мы возвращаемся к исходной точке. Универсального пути нет. Каждый должен выбирать светильники в зависимости от своих предпочтений. Тем не менее, вы можете попробовать несколько советов.

Освещение лучше всего устанавливать под потолком зимнего сада. Это основной источник света. Также приветствуются аксессуары направленного освещения. Благодаря этому можно направить свет на декоративные элементы декора, чтобы еще больше их подчеркнуть.

Некоторые также представляют лампы и бра. Этот тип освещения особенно подходит для садов с деревянными конструкциями и деревенским декором. Теперь, когда вы разбили сад своей мечты, вы можете провести в нем всю зиму.

Источник: kapatel.ru

Яндекс.Метрика Двери и окна - блог о ремонте, интерьере и строительстве