Преимущества хвойных растений

Нана на четыре сезона

 Зимой все ценят красоту хвойных пород. Но не все видят все его преимущества. Прежде всего, все хвойные деревья, за исключением лиственницы, являются украшениями на четыре сезона. Иголки не линяют, поэтому их относят к вечнозеленым или вечнозеленым. Хотя это не совсем так, ведь некоторые хвойные деревья и кустарники весной приобретают удивительные цвета. Примером может служить ель обыкновенная, которая в теплые месяцы превращается в цветочное дерево. Большим преимуществом хвойных растений является то, что они не требовательны к растениям.

Многие из них мужественно переносят морозы и не нуждаются в частом и интенсивном уходе. Они бывают разных форм, размеров и имеют широкий спектр применения: рокарии, живые изгороди, болота, пруды, ящики. Они являются прекрасным фоном для цветущих и лиственных растений. И, конечно же, традиционные украшения на Рождество, когда мы украшаем их гирляндами и другими украшениями. В естественных условиях они принимают форму высоких деревьев. На небольших участках эти виды лучше не сажать, так как они дают слишком много тени. К счастью, их разновидности намного меньше, благодаря чему они подходят практически для любого сада. Однако помните, что универсальных видов не существует.

Хвойные породы выбирают в зависимости от типа почвы или уровня солнечного света. Следует иметь в виду, что многие виды, например. Сосна обыкновенная, делает почву более кислой. Используйте триммер на 60 вольт, чтобы косить траву вокруг хвойных деревьев.

Конструкция мотора, установленного сверху, в сочетании со стальным прямым валом обеспечивает идеальный баланс, что делает работу более приятной. Садовые хвойные породы классифицируют по нескольким критериям. Первый может быть размер. Высокие деревья (более 15 м): сосна обыкновенная и другие сорта, кавказская, калифорнийская и корейская пихта, можжевельник, ель европейская, красная, кавказская и другие сорта, лиственница европейская, пихта Дугласа, секвойи китайские.

Невысокие деревья: чертополох, тис европейский, сосна канадская, кузнечик европейский, туя восточная, туя японская. Высокорослые кустарники: пихта горная, сосна обыкновенная, вилочковая железа обыкновенная, тис обыкновенный, можжевельник китайский, можжевельник обыкновенный и можжевельник каменный. Низкие кустарники (до 2 м): сибирская микробиота, некоторые сорта ели, пихты и тимьяна. Компактная пила со штангой 30 см обеспечивает безупречную производительность резки в домашних условиях. Он не только легкий, но и чрезвычайно простой в обращении; идеально подходит для обрезки небольших деревьев или обрезки небольших веток.

Нана на четыре сезона

Как уже упоминалось, вопреки распространенному мнению, хвойные деревья не являются исключительно зелеными. Голубая и серебристая хвоя: кипарисовик Лоусона «голубой сюрприз», пихта корейская «silberlocke», ель белая «голубое чудо», лиственница японская «голубой карлик». Синие хвойные деревья, наиболее насыщенный цвет зимой, в период заморозков. Голубые сорта зимой приобретают самые насыщенные цвета. Виды серебра произрастают даже на умеренно плодородных почвах, но легких и хорошо дренированных. Любят солнце, а в полутени могут потерять цвет. Золотисто-желтые хвойные породы: кипарисовик Лоусона «Золотое чудо», тис обыкновенный «aurea», сосна горная «зимнее золото», можжевельник обыкновенный «Золотая шишка», пихта корейская «люминетта».

Золотистые хвойные деревья любят солнце, но его избыток может повредить их нежные побеги. Декоративные зеленые хвойные породы: кипарисовик Лоусона «глобус», боснийская сосна, канадская елка «нана» и другие. Зеленые сорта хвои чаще всего нуждаются в плодородной, слегка влажной и хорошо дренированной почве. Хвойные породы также классифицируют по применению. Рекомендованы для рокариев: гороховый кипарис, можжевельник, пихта бальзамическая «нана», пихта горная «компакта», лиственница европейская, сосна горная, сосна горная, ель европейская, микробиота сибирская.

На прудах: канадская сосна, тис, средний тис, кипарисы, болотный кипарис, пихта Дугласа, можжевельник обыкновенный, метасеквойя китайская, сосна карликовая "глаука". Еж: чертополох, восточная биота, тис обыкновенный, тис средний, кипарис Лоусона, ель обыкновенная, можжевельник обыкновенный, чертополох японский. Если вам нужна точная стрижка, выберите компактный и легкий кусторез на 40 В. Хорошо сбалансированный и тихий с двойным лезвием Greenworks! Хвойные деревья можно использовать даже ... на кухне. Плоды и ветки можжевельника придают еде красивый аромат, а из мякоти тиса делают настойки. В первую очередь хвойные деревья украшают сад круглый год.

Когда только они разрастаются, они создают довольно однообразный и строгий образ, поэтому их лучше всего сочетать с лиственными и цветочными растениями. Но с другой стороны ... Разве хвойные леса не прекрасны?

Источник: kapatel.ru

Яндекс.Метрика Двери и окна - блог о ремонте, интерьере и строительстве