У них есть аккумулятор и штанга

У них есть аккумулятор и штанга

У них есть аккумулятор и штанга Цветет осень, а значит, пора навести порядок в домашнем саду - нужно подрезать сухие непослушные ветки и подрезать живые изгороди до наступления зимы. Использование специализированных машин обеспечит нам больший комфорт и беспрецедентную безопасность. Зачем нужна эта штанга? Рентгеновские ветки, свисающие высоко над головой, или удаление сухих классическим способом - это много гимнастики - прежде чем мы начнем это делать, мы должны подоткнуть лестницу или лифт.

Это не легкие вещи, поэтому это отнимает у нас много времени и быстро расходует силы. Часто в густых живых изгородях или туях у нас также мало места, чтобы легко и, прежде всего, устойчиво и безопасно развернуть принесенную ранее лестницу. Легкая машина, простое управление, трехсекционная стрела длиной 2,4 м, направляющая штанга 20 см - пилорама Greenworks 24 В - это предложение для каждого владельца небольшого двора. Мало того - чтобы справиться с задачей без вреда для здоровья, также стоит иметь под рукой кого-то, кто нас подстрахует - падение с лестницы не означает ничего приятного. Но это можно сделать иначе! Все, что вам нужно сделать, это использовать современные эргономичные газонокосилки. Благодаря удобной телескопической шесте мы можем обрезать все, что для этого требуется, устойчиво стоя на земле возле дерева. Пила Greenworks 40 В с разрезным валом из трех частей для различной высоты (до 2,4 м) значительно упрощает уход за деревьями в саду.

Модульная конструкция стрелы позволяет инструменту работать на высоте, необходимой нам для выполнения конкретной задачи. Обычно их можно эксплуатировать на высоте до трех метров над землей. Тихий, ароматный, экологичный Какие устройства использовать для очистки корта - внутреннего сгорания, электрического с питанием от электросети или, может быть, с питанием от батареи? Быстрое развитие аккумуляторных технологий выдвинуло машины, использующие их, на передний план в этой области. Направляющая штанга 25 см, стрела 2,8 м и наклоненная на 15 ° головка для облегчения резки - это лишь три из многих преимуществ пилы Greenworks 60V. Мало того, что они предлагают такой же широкий спектр возможностей, как и их собратья по выхлопным газам (им не нужно подключение к электросети, вы можете работать с ними где угодно и т. Д.), в отличие от них, они не такие шумные и не образуют сгустков выхлопных газов. Их неоспоримым преимуществом также становится гораздо меньший вес, что особенно важно при работе с вытянутыми руками.

К тому же их работа намного дешевле, а их эксплуатация и обслуживание несравнимо проще. Как выбрать бензопилу для себя Остается вопрос, на что мы должны ориентироваться при поиске машины на стреле, отвечающей нашим требованиям. Мы, безусловно, должны принимать во внимание наши потребности и их особую полезность:

У них есть аккумулятор и штанга

 

Высокая мощность и скорость резки позволяют эффективно решать любую задачу. Малый вес позволяет работать комфортно и без усталости в течение длительного времени. Правильно сбалансированный набор упрощает его использование. Так же, как эффективные системы снижения вибрации. Система автоматической смазки цепи.

Емкость аккумулятора, подобранная в соответствии с типом выполняемой работы. Отсутствие эффекта памяти, сокращающего срок службы батареи. Режущая головка должна быть наклонена под прямым углом, чтобы обеспечить точную резку. Стрижка живой изгороди на высоком уровне

Удобная, длинная и удобная стрела также является идеальным дополнением к комплекту аккумуляторных триммеров для живой изгороди. Благодаря его возможностям мы можем тщательно смоделировать каждый элемент зеленого забора, не взбираясь по лестнице и демонстрируя свое цирковое мастерство. Нет лестниц и боли в плечах - кусторез Greenworks 60V для живой изгороди - это мощный инструмент. Большая длина стрижки (51 см) и поворотная головка триммера на 125 ° делают работу очень простой. Что важно при выборе устройства? Также стоит выбрать, чтобы наша машина для стрижки живой изгороди была оснащена точными ножами с лазерной резкой.

Кроме того, выбирайте электрические ножницы с такими же параметрами (например,. 24, 40 или 60 В) как бензопила. Это означает, что одна батарея будет обеспечивать энергией пилу и ножницы - в зависимости от текущих потребностей. Это минимизирует затраты и обеспечит максимальный результат.

Источник: kapatel.ru

Яндекс.Метрика Двери и окна - блог о ремонте, интерьере и строительстве