Лучше иметь газон или оклеить его обоями

Лучше иметь газон или оклеить его обоями

Лучше иметь газон или "обои" на нем? Зеленый - чудесный пластырь от расшатанных нервов. Всегда стоит иметь его под рукой - в саду. Как его производить и как ухаживать за ним, чтобы он заботился о нашем душевном спокойствии каждый день? Вот тачка Джей Подготовим землю тщательно Лучшие косилки, современные оросители и семенные смеси будут бесполезны, если пропустить этот этап подготовки.

Мы должны терпеливо и осторожно собрать все, что может его потревожить: камни, мусор, сорняки, ветки с того места, где должно появиться пожертвование. Они могут затруднить укоренение молодых зубов. Тот, кто собирается доверить полив специальным установкам, должен в это время заложить их в землю, чтобы не погубить свежую зелень. Прочная передача, регулируемый ограничитель глубины, удобная ручка - с культиватором Greenworks 40 V подготовка почвы для создания газона станет простой задачей! Теперь приступаем к рытью почвы. Мы делаем это на глубину ок. 25 см или просто лопата. Конечно, вы также можете (в целях экономии энергии) использовать механический культиватор.

При копании выбирайте все камни и корни или сорняки. Чем больше пырей мы избавляемся, тем меньше жизненных ресурсов он украдет у нашей травы. Также стоит обратить внимание на то, не будет ли почва тяжелой, бесплодной и не очень воздушной. В этом случае рекомендуется положить сверху слой компоста и смешать его с почвой перед копанием. Давайте обеспечим едой Давайте также проверим реакцию субстрата, на который будет укладываться газон - подходит для садовых трав, он должен иметь pH от 5,5 до 6,5.

Если показание значительно ниже, сначала позаботьтесь о том, чтобы поднять показание. Как? Добавьте нужное количество извести к тому, что мы копаем. Это усложнит жизнь мхам, которые захотят освоить такое приятное место. Зеленый ковер должен быть гладким, без выемок, в которых могут образовываться пузырьки. Поэтому разбейте все комки граблями, а затем утрамбуйте их садовым катком (это также может быть обычная бочка, наполненная водой). Универсальная интеллектуальная аккумуляторная косилка Greenworks на 60 В с приводом позаботится о любом, даже большом газоне.

Его прогрессивный бесщеточный двигатель эффективен и не требует обслуживания. И еще - стоит придать всей плоскости такую ​​форму, чтобы она была наклонена в одну сторону под углом 1-3 процента. Благодаря этому дождевая вода или оттепель будет плавно стекать. Те, кто ценит точность и порядок, могут защитить край газона специальными бортиками (их можно купить в любом садовом магазине). Каждый должен использовать удобрение за неделю до посева (или разворачивания зеленого рулона - мы поговорим об этом чуть позже), чтобы нашей траве было легче стартовать ввысь. Давайте сажаем или развиваем траву

Вне зависимости от того, решили ли мы посадить траву сами или заказали готовые рулоны с ней и «оклеили» сад обоями, мы должны объяснить продавцам, на какой местности мы разбиваем газон: солнечную или затененную, влажную или обычно сухую, открытую. сильным порывам ветра или штиля, уединение, по которому мы часто будем гулять и бегать, или редко используем. Это позволит правильно подобрать смесь, а возможностей действительно много. Превосходный современный триммер D-Grip Greenworks 60V справится с любой задачей на газоне, не заставляя оператора прилагать большие усилия. С другой стороны, его двухсекционный вал облегчает транспортировку. В чем разница между газоном, который мы сами хотим, и газоном, который застроен?? Во-первых, посевная вначале более нежная и чувствительная, чем большие и без того крепкие палки, принесенные в тюк - по ним нельзя ходить или кататься. К тому же это намного дешевле - производство готовой травы и ее раскатывание требует множества обработок.

Лучше иметь газон или оклеить его обоями

Как тебе раздавить Прежде чем приступить к этому, стоит аккуратно встряхнуть утрамбованный грунт граблями - речь идет не о каких-то бороздках или углублениях, а только о том, чтобы грунт был зернистым, способным скрыть семена. Дополнительная эффективная батарея Greenworks 60V позволит вам дольше работать в саду - работает со всеми необходимыми там устройствами. И еще одно - если он высох, нужно его аккуратно смочить. Избыток воды тоже смертельно опасен.

Итак, прежде чем приступить к работе, давайте внимательно изучим прогноз погоды на ближайшие дни - если будут прогнозы жары или сильных дождей, давайте подождем. Наконец, мы переходим к посеву - оптимальным методом кажется кросс-метод, поэтому сначала мы бросаем семена, двигаясь в одном направлении, а затем повторяем это действие, двигаясь под прямым углом к ​​первому посеву. Обычно рекомендуется использовать 2,5-3,5 кг смеси на каждые 100 м? подготовленная местность. После окончания аккуратно разгребите всю засеянную поверхность, чтобы покрыть семена, затем уплотните ее садовым катком и тщательно полейте (избегайте сильной струи воды - предполагается, что это будет довольно мягкий душ).

Воздух и вода - вот основные потребности любого газона. Современный аккумуляторный скарификатор / аэратор Greenworks 40 В поможет вам. Теперь осталось дождаться появления всходов - обычно это занимает около двух недель (все зависит от вида травы в смеси). За это время мы систематически поливаем наш будущий газон - даже несколько раз в день.

Засуха - его великий враг! Как ухаживать за рулетом Слово «уход» употреблено не случайно - мы покупаем готовые, живые растения. От прокатки до окончательной установки на место не должно пройти более 24 часов. Иначе трава обожжется и погибнет. Что немаловажно, такой «готовый» всегда нужно покупать с запасом в 10% - после раскладывания приходится подогнать его под поверхность выделенного квадрата.

Такой газон, как и засеянный, изначально требует регулярного полива. Косим впервые Независимо от того, насколько велика у нас косилка и как бы мы ни старались ее использовать, не стоит торопиться с первым покосом. Принимаем их только тогда, когда зубы выстреливают сантиметров на десяток (обязательно выше 10). Мощная, дизайнерская и легкая воздуходувка Greenworks 60 В - идеальный помощник при уборке сада! Первые три стрижки должны укоротить газон на сантиметр, а режущие ножи должны быть очень острыми, чтобы не рвать молодые, еще слабые растения (особенно посеянные). Только четвертый надрез можно делать на высоте 5-6 см. И помните, что молодой газон не выдерживает интенсивной эксплуатации.

Поэтому в течение первых нескольких недель избегайте ходьбы и прыжков на нем, особенно вождения тяжелой тележки или тачки.

Источник: kapatel.ru

Яндекс.Метрика Двери и окна - блог о ремонте, интерьере и строительстве