Как отговорить птиц от плодоношения в нашем саду

Как отговорить птиц от плодоношения в нашем саду

Как отучить птиц плодоносить в нашем саду К сожалению, летом этот союз подвергается серьезному испытанию, потому что птицы используют нашу вишню, вишню и чернику. Как не дать им потерять этих друзей? Сад без щебетания птиц и их помощи в избавлении от насекомых не имеет смысла, потому что перестает жить. Они летают, поют, едят червей и несъедобные для нас фрукты. К сожалению, приближается время, когда наши крылатые друзья становятся помехой - время сбора урожая фруктов. Птицы, питающиеся фруктами, такие как. скворец, соя, щелкунчик или обыкновенный щегол не признают, что здесь растет что-то, чем мы не хотим делиться с ними. Остается только найти способ отговорить их от занятий.

Хитрость заключается в том, чтобы за несколько недель организовать все так, чтобы ценный урожай попал к нашим столам и кладовым, а не в желудки птиц. Хорошая идея - подготовиться к этому до того, как сладкие плоды появятся на деревьях. Как это сделать? Страхи не только за воробьев

Основной метод, обычно рекомендуемый и используемый, - это мази «страхи», такие как шнуры с прикрепленными полосками блестящей синей фольги. Видимо, птицы таких предметов боятся ... Видимо, потому, что настойчивые плотоядные знают, что многие крылатые плотоядные быстро привыкают к ним, а потом начинают их игнорировать. Поэтому, когда вы решите использовать этот метод, вам придется часто менять элементы, которые будут напугать злоумышленников.

Позаботьтесь о лужайке в саду с экологически чистой газонокосилкой Greenworks 40 V 41 см, работающей от батарей. Вы можете выбрать один из пяти уровней кошения! Также часто используются пельмени хищных птиц, например, сокола (например,. голографический, форма которого меняется при изменении угла зрения). Но и здесь сообразительные птички быстро обнаруживают уловку садовода. На короткое время существуют (если вообще ...) методы, связанные с наведением челки (соседям это не понравится!) или звук хищных птиц. Вы можете попробовать сочетание всех этих элементов, не забывая почаще менять аранжировки - чтобы птицы не успели привыкнуть.

Эффективно, но ... дорого

Как отговорить птиц от плодоношения в нашем саду

Точно работает другой способ - найм сокольника. Эксперт, использующий навыки своей обученной хищной птицы (обычно ястреб или сокол), должен систематически появляться в суде. Все поклонники наших фруктов быстро осознают, что риск слишком велик - за один такой вкусный ужин можно заплатить целой жизнью. Легкий и мощный аккумуляторный триммер Greenworks 60 В для травы позволяет эффективно управлять травой в саду. Его бесщеточный двигатель дает больше мощности для работы, а регулируемая скорость позволяет решать любую задачу. К сожалению, у этого метода есть один, но существенный недостаток - он очень дорогой. Поэтому его в основном используют крупные садоводы, собирающие фрукты на многих гектарах.

 

Фруктовая сетка Самой эффективной кажется защита плодовых растений (вишня, черника, черника, клубника и др.) Специальной садовой сеткой. Купить его можно в большинстве садовых центров или в Интернете. Он прочный, легкий и эффективный, а также защищает наши посевы от ... града. Его ставят прямо на дерево или куст, или устанавливают на специальные легкие конструкции (особенно в случае грядок с клубникой или черникой). Вы мечтаете о равной изгороди?

Приобретите современные аккумуляторные ножницы Greenworks на 60 В. Работать с ними одно удовольствие :) Устанавливая его, помните, что нельзя оставлять свободного места - небольшой зазор возле почвы плодолюбивые птицы сразу же воспользуются. И еще - его нужно систематически просматривать, исключая возможные полосы и проверяя, есть ли какие-нибудь упрямые птицы, например. ласточка не запуталась в крошечных глазках. Накорми птиц и спаси плоды При поиске способа защиты посевов и поведения птиц-союзников стоит рассмотреть еще два варианта.

Первый - посадить деревья на краю сада, которые дают плоды, вкусные для птиц, но бесполезные (например,. без коралла). Животных накормят и особого вреда нам это не принесет. Легкий, прочный, долговечный - аккумуляторная бензопила Greenworks 60V справится с сухими ветками в саду, а осенью поможет сократить нагрузку на камин. кликните сюда! Кроме того, стоит подружиться с некоторыми орнитологами из окрестностей - эксперты по птичьим обычаям, вероятно, предложат несколько идей о том, как использовать привычки конкретных видов, чтобы они не «навредили нам».

Источник: kapatel.ru

Яндекс.Метрика Двери и окна - блог о ремонте, интерьере и строительстве