Почему выбирают профилированный брус?

Большинство наших соотечественников выбирают в качестве материала для строительства загородного дома брус и на это есть несколько причин. Первая причина – это экономическая, а вторая, так сказать – это морально-физическая.

За каркасную конструкцию, в которую можно сразу же въехать, необходимо сразу же заплатить большую сумму. Строительство из бруса, который высушен в искусственных условиях (такой материал в 2-3 раза дороже, нежели сырье естественной влажности) требует таких же условий.

Почему выбирают профилированный брус?

Дом из бруса с натуральной влажностью к данным действиям не обязывает. Как упоминалось выше, его строительство разбивается на пару основных этапов, и оплата производиться в разные периоды. Как правило, таких этапов два, а по необходимости может быть и больше. При этом между этапами можно растянуть время, ссылаясь на свои финансы. Да и стоимость одного квадратного метра без отделки достаточно скромная.

К списку неэкономических показателей можно отнести непривычность каркасной системы. Каркас со стойками с интервалом в 40 сантиметров обшитый с разных сторон прочными листовыми материалами (гипсокартонным, плитами OSB и др.) и заполнены большим слоем утеплителя, нашему потребителю не кажется надежным. Это превосходно иллюстрирует два распространенных среди потенциальных покупателей мнений: «Я не хочу существовать в импортном ящике от фруктов», «Такую конструкцию можно рукой проломить». Развеять подобные сомнения не могут даже те факты, что каркасные конструкции выдерживают землетрясение до девяти баллов.

Потенциальные покупатели уверены, что стены загородного дома должны быть максимально массивными – из толстого бревна или бруса. Ведь дом из такого материала по характеристикам не уступает бревенчатым конструкциям: они экологически-чистые и комфортны, а со стороны отделки наиболее технологичны и доступны современным покупателям.

Если Вы желаете построить дом свой мечты, рекомендуем Вам обратиться в компанию ДревЦентр. Наши специалисты быстро с многолетним стажем, качественно и недорого воплотят Ваши мечты в реальность.

Камерка. Профилированный брус камерной сушки. Плюсы и минусы.

На страницах сайта строительной компании ДревЦентр http://drevcenter.ru/reviews Вы можете ознакомиться с нашими выполненными проектами и представляемым перечнем услуг, изучить отзывы наших клиентов, а также связаться с представителем нашей компании, чтобы согласовать встречу.

До скорой встречи!

Еще больше статей вы найдете в главном меню нашего сайта "Сад и огород, но еще обратите внимание на рубрику Важные советы, тут вы найдете статьи не только по благоустройству участка загородного дома или дачи, но и сможете улучшить интерьер своей квартиры или коттеджа - сделать свое жилье более уютным и комфортным, поэтому обязательно перейдите по ссылке в рубрику Важные советы.

Меню Сад и огород

Поиск статей

Яндекс.Метрика Двери и окна - блог о ремонте, интерьере и строительстве