Сад и огород - поделись с друзьями!

Сделаем новую террасу

Сделаем новую террасу

Сделаем новую террасу! Вам понадобится большая команда и толстый кошелек? Не в этот раз - достаточно подумать и достать материалы, облегчающие работу. Более конкретно? Пожалуйста, давайте строим из композитных плит.

План должен быть! Почему композитные плиты? Потому что он сочетает в себе преимущества дерева и камня - они одновременно приятны, теплы на ощупь и устойчивы к влаге (они сделаны из смеси дерева и синтетических смол). Кроме того, они гарантируют однородный цвет, их не нужно пропитывать, они легко чистятся, а благодаря соответствующей структуре (так называемая. канавки) защитят нас от скользкости после дождя. У них есть еще одно большое преимущество: их легко устроить самому.

Убирайте траву после покоса, мусор с террасы после вечеринки и листья в саду (осень). Удобный и мощный аккумуляторный вентилятор с функцией пылесоса Greenworks 40V пригодится в любом саду. Однако прежде чем приступить к делу, давайте внимательно все проанализируем: Насколько велика наша терраса?? Вы должны знать это, чтобы купить достаточно досок. Поверхность однородная или ее нужно выровнять?? Стоит все подготовить перед укладкой новых досок.

Вам также необходимо согласовать цвет и структуру поверхности новой террасы с окружающей обстановкой. Давайте подумаем, как расположить балки, на которые мы будем ставить композитные доски. Важно, например, чтобы стыки досок находились на них. В противном случае любое появление такой концовки означает ее повреждение. Спланируем падение террасы примерно на. 3% - это позволит эффективно слить воду.

 

Сделаем новую террасу

Как только все продумано и куплено, можно приступать к работе. Как быстро очистить террасу после семейного барбекю? Мойка высокого давления Greenworks G30 на 120 бар справится с этой задачей в кратчайшие сроки! Балки - основа

 

Этот элемент является основой нашей новой красивой террасы, поэтому мы не можем сделать ее неряшливой! Их следует монтировать плотно (даже через каждые 35-40 см), потому что это предотвращает слишком сильное прогибание досок под действием нагрузки. Шины на автомобиль, велосипед или мотоцикл? Надутый! Мяч для игры в саду - тоже.

Легкий и мощный аккумуляторный компрессор Greenworks 40 В отлично справится с этой задачей. Посмотри на него! Мы надежно монтируем их на старую плитку или стяжку с помощью правильно подобранных дюбелей. Главное, чтобы они были отделены от земли распорками - чтобы дождевая вода могла беспрепятственно стекать под ними. Точность укладки досок Как мы уже говорили, у композитных плит есть ряд преимуществ, но есть и некоторые ограничения - самое главное из них то, что они пустые внутри, поэтому они подходят им, мы не можем резать вдоль! Здесь нам пригодится твердый план, который мы подготовили перед началом работы - последний элемент должен идеально соответствовать поверхности нашей новой террасы. Мусор и камни - забираем, новые деревья - привозим.

Все без усилий, ведь в этом помогает отличная аккумуляторная тачка с приводом Greenworks 40 В. кликните сюда! Также следует помнить, что интервалы между отдельными элементами должны быть одинаковыми. В противном случае все это будет выглядеть, мягко говоря, не очень эффектно ... Тут помогают специальные зажимы, которые мы купим вместе со всем набором террасных досок (они вставляются в края досок).

Если мы правильно спланируем работу, одного дня должно хватить, чтобы ее выполнить. А дальше остается только наслаждаться общением на свежем воздухе.

Источник: kapatel.ru

Поделись статьей с друзьями

Яндекс.Метрика