Сад и огород - поделись с друзьями!

Атакуем осень красками

Атакуем осень красками

Атакуем осень красками! Растения, дающие цветы летом, медленно готовятся к зимнему сну. Это также относится к нашим любимым балконам и террасам. Однако отказываться от этого не стоит - чтобы продлить красочное время в нашей среде, давайте заменим их на те, которые будут сиять яркими красками в течение десятка или около того недель. Есть много растений, которые справятся с этой задачей - если мы создадим для них правильные условия: Верески.

Это изящные вечнозеленые растения, когда-то известные нам по лесным поездкам, но также уже давно успешно выращенные в садах, на балконах и террасах. Отдельные сорта различаются как по высоте (15-50 см), так и по размеру и окраске цветков (белый, розовый, красный, филейный). Это дает нам большие возможности для аранжировки - мы можем посадить все растения одного цвета или смешать разные сорта, что обеспечит большое разнообразие. Мы будем наслаждаться их очарованием, если обеспечим верескам соответствующие условия. Что им нужно? Самое главное - это субстрат - он должен быть проницаемым и плодородным, а его pH - кислым. Компактная, эффективная и универсальная моечная машина Greenworks 40 В для дома - гарантия того, что вы справитесь с любой грязью на своем участке.

Они хорошо себя чувствуют как на солнце, так и в местах с полутенью и сквозняками. Растения не любят высоких температур и ненавидят сухую почву, поэтому мы должны систематически обеспечивать их правильным количеством воды. Что касается водоснабжения, то это делается редко, но обильно. Помните, что почва будет умеренно влажной. Астры.

Это популярные многолетние растения, которые хорошо себя чувствуют как в земле, так и в балконных контейнерах. Как и в случае с вересками, здесь можно выбирать как монохромные, так и разноцветные композиции - осенние астры - это большое разноцветное семейство (m.в. синий, фиолетовый, розовый). Нас будут радовать до ноября. Тогда они могут остаться на морозе, если их правильно защитить (то же самое и с вересками). Легкий вес и отличная очищающая способность - это лишь два из многих преимуществ аккумуляторного нагнетателя Greenworks 24 В. Узнать больше! Это растения, которые любят солнце, поэтому им стоит купаться в его лучах на нашей террасе или балконе. Субстрат в горшке или ящике должен быть проницаемым, плодородным и достаточно влажным.

Разнообразие сортов означает, что каждый сможет найти ту, которая идеально сочетается с окружением его дома по цвету, высоте (20-170 см) и размеру цветка. Подробности уточняйте у продавца в садовом магазине. Хризантема (или хризантема). Чудесные цветы, которые часто (незаслуженно) ассоциируются только с могилами и Днем всех святых.

Атакуем осень красками

В их случае палитра цветов даже богаче, чем в двух предыдущих случаях - желтый, красный, розовый, фиолетовый, все оттенки оранжевого. Также отличается количеством и размером цветков. Как облегчить тяжелую работу в саду? Использование экологически чистой тачки с приводом Greenworks 40 В. Поможет перевезти все, что весит до 100 кг, сохранив позвоночник Решив пригласить их на наш балкон, внимательно выберите подходящий горшечный сорт - такие растения меньше и нежнее своих сородичей, предназначенных для сада. Хризантемы нельзя оставаться на улице после наступления морозов, потому что они погибнут.

Большинство этих растений любят солнце и тепло, но им вредит сильный ветер. Для правильного роста им нужна плодородная, воздушная, известковая почва. Влажный и кислый субстрат не способствует их размножению. Декоративная трава. Их все больше ценят завсегдатаи террас и балконов. Они могут быть как фоном для других, более ярких растений, так и отдельными звездами. Важно выбирать сорта, устойчивые к холоду.

Их легко найти в приличных садовых центрах. Одним из таких сортов является мискантус китайский, но стоит также обратить внимание на просо широколистное или различные виды осок. Лопата классная, но экологичный культиватор Greenworks 40 V намного круче - он позволяет без особых усилий выкопать тосты. В нем стоит друг! Травы с декоративными разноцветными листьями лучше чувствуют себя на солнце, а с однородными зелеными листьями - в тени. Перед тем, как покупать их, стоит узнать, насколько они вырастают и какие удобрения им нужны, чтобы долгое время радоваться глазам всех оттенков зеленого.

Журавки. Скромные многолетники с большими возможностями и низкими требованиями. Они уж точно не способствуют высыханию и недостатку воды. Предпочтение полутени, но в остальном они хорошо справляются практически со всеми условиями (хорошо переносят зиму на открытом воздухе). В свою очередь, они производят визуальные впечатления - их разноцветные листья принимают различные, часто причудливые формы. Сап листопадный - это крошечные цветки - они могут быть белыми, кремовыми, пурпурными или розовыми.

Несомненно, стоит пригласить их в нашу собственность :)

Источник: kapatel.ru

Поделись статьей с друзьями

Яндекс.Метрика