Календарь посадки на следующий год

 

Календарь посадки на следующий год Приближается конец года, поэтому стоит попытаться подвести итоги и составить планы на следующий сезон. Сейчас стоит записать в календаре, какие овощи есть и когда это делать, чтобы получить хороший урожай из собственного хлеба. Некоторые виды можно высаживать немного позже, чем другие. Осенняя зелень Редис, редис, салат ягненка - этой тройке можно подождать даже до августа. Конечно, мы должны обратиться к поздним сортам, которые подходят к летнему упадку. Мы можем получить их в тех местах, с которых мы ранее собирали. Но это еще не конец - в конце лета прекрасно справится и с гренками: пекинской капустой, луком, укропом, рукколой (стоит сеять пачками - каждые несколько дней, благодаря чему мы сможем планомерно собирать красивые , сочная зелень).

Не забываем про бойню, щавель и шпинат. Никаких усилий для владельца, никакого вреда для природы и всегда эффективно - так работает аккумуляторный роторный культиватор Greenworks 40 V. Посмотри на нее Конечно, сначала нужно тщательно очистить сорняки. Без него наши поздние овощи не могут «втиснуться» в ценные питательные вещества. Но прополка и рыхление - это занятие, которое пригодится в каждом уголке сада, где происходит что-то важное: в огороде, в гербарии или на цветниках, где у нас тоже много работы. Пора сажать многолетники Многолетники - красивые растения, живущие более двух лет. Это чрезвычайно разнообразная группа - как с точки зрения размера, так и с точки зрения потребностей в питании или солнечном свете.

Объем.в. ландыш, овсяница серая, тавулка китайская или бергения сердцевидная. И сотни других Косить траву - чистое удовольствие - в любом случае, это то, что есть, когда вы делаете это блестяще, аккумуляторная косилка Greenworks 40V 46 см (оснащенная прогрессивным бесщеточным двигателем). Вне зависимости от того, какие виды мы решим завести, надо правильно подготовить почву: Избавляемся от сорняков (как уже было сказано).

Календарь посадки на следующий год

Перекапываем почву навозом или компостом, а потом разравниваем граблями. Иногда необходимо известкование (когда pH почвы не подходит для наших растений).

 

Если почва истощена, стоит сначала внести в нее удобрения, подходящие для тех видов, которые вы хотите посадить. Мы точно определяем форму клумбы и рассчитываем, сколько растений на ней должно быть найдено (как мы уже установили, многолетники бывают разного размера, поэтому в зависимости от вида нужно сажать больше или меньше). На упаковке вы найдете информацию о том, сколько растений должно быть на одном квадратном метре скидки. Разместите саженец в саду на столько же глубины, сколько в горшке, в котором мы его купили. Перед посадкой в ​​почву стоит на некоторое время погрузить саженец в воду. После посадки почву необходимо выровнять, полить и засыпать мульчей (для ограничения роста сорняков). Также надо позаботиться о многолетниках - через много лет они немного хуже разрастаются. Лучше всего выкопать их в пасмурный, дикий день, разделить и посадить на новом месте.

Эта процедура требуется большинству видов каждые несколько лет (6-8). Каждый газон может свободно дышать, если за ним ухаживает современный экологически чистый скарификатор / аэратор Greenworks 40 В. Кроме того, мы все время стараемся эффективно вредить вредителям, которые губят наш сад. О том, как это сделать, можно прочитать ЗДЕСЬ.

Источник: kapatel.ru

Яндекс.Метрика Двери и окна - блог о ремонте, интерьере и строительстве