Специализированный измельчитель веток компании «ШКИВ»: выбор и особенности производства

В условиях постоянного роста цена на энергоносители актуальным становится использование древесных отходов для заправки твердотопливных котлов. Для получения качественного сырья применяются функциональные дробилки веток — специальные навесные конструкции для мотоблоков. Они широко используются и для сезонной утилизации растительных отходов. Специализированный измельчитель веток компании ШКИВ — эффективное оборудование, которое можно заказать у производителя с доставкой на дом. Дополнительно предлагаются надежные щепкорезы, которые необходимы фермерским и садовым хозяйствам, незаменимы для изготовления топливных брикетов. На оборудование предоставляется трехлетняя гарантия.

Особенности производства измельчителей веток

Эти агрегаты изготавливаются на профессиональной аппаратуре с программным обеспечением. Для производства ножей с двойным углом заточки используют рессорную сталь с последующей термической обработкой. Режущие элементы фиксируются по отношению друг к другу без зазоров, что обеспечивает простую переработку больших и мелких веток. Специальные валы сажаются на шлицы. Жесткий корпус блока повышенной прочности является сварным.

180 ДИАМЕТР ВЕТОК! Самый мощный измельчитель веток SHKIV Сrusher of branches TN-180BK3L PRO

После грунтования всех комплектующих выполняется окрашивание. Для этих целей используют полиуретановые составы итальянского производства. Такие краски обладают хорошими противоударными и защитными свойствами в сравнении с аналогами.

Выбор дробилки для веток

Надежная, долговечная сталь — идеальный материал для создания валов, корпуса и ножей измельчителей веток. Поэтому при выборе подходящего металла альтернативы быть не может.

Дробилки функционируют на разных силовых агрегатах — бензиновых и электрических. При выборе оборудования также учитываются:

Специализированный измельчитель веток компании «ШКИВ»: выбор и особенности производства
  • производительность;
  • минимальный и максимальный диаметр перерабатываемых веток;
  • мощность мотора.

Бензиновые дробилки оптимально подходят для измельчения крупного растительного сырья. Это портативные устройства, удобные в эксплуатации. А измельчители с электродвигателями обычно приобретаются для применения в качестве навесных конструкций для мотоблоков. Перед покупкой дробилки нужно определиться с главной целью ее будущей эксплуатации. От этого зависит дальнейший выбор технических характеристик и возможностей. Фермеры и садоводы не обходятся без подобной аппаратуры в своей деятельности.

Еще больше статей вы найдете в главном меню нашего сайта "Сад и огород, но еще обратите внимание на рубрику Важные советы, тут вы найдете статьи не только по благоустройству участка загородного дома или дачи, но и сможете улучшить интерьер своей квартиры или коттеджа - сделать свое жилье более уютным и комфортным, поэтому обязательно перейдите по ссылке в рубрику Важные советы.

Меню Сад и огород

Поиск статей

Яндекс.Метрика Двери и окна - блог о ремонте, интерьере и строительстве