Профессиональное холодильное оборудование: морозильные лари, льдогенераторы

Нужен ли Вам льдогенератор? Поскольку любой напиток или коктейль принято подавать со льдом, то ответ однозначный – да. У Вас всегда будет лед в необходимом количестве, если решите купить льдогенератор.

Зависимо от потребностей заведения, можно выбрать льдогенератор промышленный, который будет вырабатывать до 150 кг в сутки, или же компактную наливную модель (не требует подключения к водопроводу, достаточно вручную налить воду).

Профессиональное холодильное оборудование: морозильные лари, льдогенераторы

Наиболее часто льдогенераторы разделяют по типу вырабатываемого льда:

  1. Кубиковый льдогенератор. Кубики являются оптимальной формой для использования в напитках. Благодаря такой форме, лед медленнее тает, достаточно долго поддерживая коктейли, напитки и соки охлажденными.
  2. Пальчиковый льдогенератор. Лед имеет пальчиковую форму, с отверстием внутри. Он достаточно быстро тает, но значительно скорее охлаждает. Поэтому особенно востребован в барах, ночных клубах и т.д. К тому же пальчиковый лед легко перемолоть с помощью льдокрошителя или профессионального блендера для использования в коктейлях.
  3. Гранулированный льдогенератор используется как в заведениях общепита, так и в магазинах и супермаркетах. Применяется для выкладки рыбы и морепродуктов, поддерживая необходимый уровень температуры продукции.
  4. Льдогенератор чешуйчатого льда. Также, как и гранулированный, часто применяется для выкладки продуктов в магазинах и супермаркетах.

На сайте torgoborud.com.ua можно ознакомиться с большим ассортиментом профессионального оборудования для кафе, ресторанов и магазинов. У нас можете купить ларь морозильный,

льдогенераторы

, холодильные витрины, холодильные шкафы, пароконвектоматы, печи для пиццы и многое другое. Обеспечим детальные, профессиональные консультации, также проводим сервисное обслуживание и ремонт.

Лари морозильные: преимущества использования

Лари морозильные используют для хранения замороженных продуктов и полуфабрикатов. Основным преимуществом является компактный размер устройства наряду с большим внутренним объемом и вместительностью. Поэтому морозильные лари часто устанавливают в магазинах и супермаркетах, также могут служить для демонстрации товара.

Морозильный ларь с глухой крышкой предназначен для складских помещений. Отличаются практичностью и удобством использования, высоким уровнем герметичности, верхняя поверхность может служить рабочей.

Морозильный ларь со стеклянной крышкой часто устанавливают непосредственно в торговом зале. Благодаря прозрачной верхней поверхности, может не только хранить продукцию при необходимых температурных условиях, но эффективно демонстрировать товар покупателям, исполнять те же функции, что и морозильные витрины.

Оборудование удобно перемещать за счет особенностей конструкции, а наличие металлических корзин практически в каждой модели позволяет легко загружать и сортировать продукты.

Промышленное холодильное оборудование. Хладагент для проекта заморозки овощей: аммиак, фреон, CO2.

При выборе важно учитывать объем устройства, который должен соответствовать предполагаемому количеству товара, а также тип крышки. Ведь стеклянная, прозрачная крышка стоит дороже, и если аппарат будет установлен в подсобке, то переплачивать не имеет смысла.

Еще больше статей вы найдете в главном меню нашего сайта "Сад и огород, но еще обратите внимание на рубрику Важные советы, тут вы найдете статьи не только по благоустройству участка загородного дома или дачи, но и сможете улучшить интерьер своей квартиры или коттеджа - сделать свое жилье более уютным и комфортным, поэтому обязательно перейдите по ссылке в рубрику Важные советы.

Меню Сад и огород

Поиск статей

Яндекс.Метрика