Удобный поиск статей на сайте Сад и огород

Сад и огород - поделись с друзьями!

Игра на деньги в клубе Вулкан 24

Геймеры отдают предпочтение онлайн-порталу Вулкан 24, поскольку там можно круглосуточно запускать лицензионные слоты, принимать участие в лотереях и турнирах. Для клиентов клуб Вулкан 24 подготовил крупные бонусы. Кроме того, владельцы заведения гарантируют гэмблерам сохранение анонимности.

Vulkan 24

Операции с финансами проводятся на сайте просто и быстро. Вносить деньги на баланс и выводить выигрыши на площадке предлагается с использованием электронных кошельков и банковских карт.

Регистрация на сайте

На реальные деньги в клубе Vulkan 24 можно играть только после регистрации. Для создания профиля нужно:

  • заполнить небольшую анкету;
  • придумать пароль;
  • прочитать пользовательское соглашение;
  • активировать аккаунт, пройдя по ссылке.

Случается, что письмо со ссылкой долгое время не приходит на электронную почту. В этом случае необходимо проверить, не оказалось ли оно случайно в папке «Спам».

Для упрощения процедуры регистрации достаточно кликнуть по иконке любой из используемых соцсетей: Фейсбук, ВКонтакте, Одноклассники.

Ассортимент игр

Вулкан 24 – площадка, где собраны популярные игровые автоматы известных фирм:

  1. Gaminator;
  2. Novomatic;
  3. Spinomenal;
  4. Playtech;
  5. Igrosoft.

Среди них есть и простая классика, и современные модели. Во многих брендовых автоматах предусмотрены джекпоты, бонусные уровни и особые символы (Wild, Scatter, Bonus). Разработчики выпускают их по мотивам фильмов, книг, комиксов.

Кроме слотов, на официальном сайте казино есть покер, рулетка. Во все игры там разрешено играть бесплатно – в тестовом режиме. Да этого даже не нужно создавать аккаунт.

Бонусы для зарегистрированных геймеров

Зарегистрировавшись в клубе Вулкан 24, геймеры постоянно получают бонусы. Они выдаются за создание аккаунта, в честь разных праздников, при пополнении счета. Подарки поступают на дополнительный баланс. Выводить их можно вместе с другими призами, но только после отыгрыша.

При первом выводе средств каждому пользователю требуется пройти идентификацию – предъявить скан или фото паспорта. Вся важная информация шифруется и хранится в тайне. Третьи лица не могут получить к ней доступ. Идентификация позволяет убедиться, что игрок является совершеннолетним и что он указал при регистрации достоверные сведения о себе.

Владельцы площадки Vulkan 24 разработали для пользователей программу лояльности. В соответствии с ее правилами, гэмблерам за ставки начисляются так называемые компоинты – бонусные баллы. Их можно менять на деньги. Но самое главное, что с увеличением числа полученных компоинтов растет статус игрока. Клиенты клуба, завоевавшие высокие звания, могут рассчитывать на дополнительные поощрения, например, кешбэк.

Поделись статьей с друзьями

Меню Сад и огород

Яндекс.Метрика