Удобный поиск статей на сайте Сад и огород

Сад и огород - поделись с друзьями!

Купить гидроизоляцию Novacol недорого, широкий выбор гидроизоляционных материалов

Вода может нанести серьезный ущерб зданию или сооружению, если в нем не сделана гидроизоляция фундамента, подвальных помещений и кровли. Однако не все гидроизоляционные материалы одинаково хороши. Обеспечить надежную и длительную защиту стыков, швов и трещин от влаги поможет гидроизоляция Novacol, купить которую можно в ООО «ПУ Индустрия». Преимущества гидроизоляции Novacol Наша компания специализируется на производстве полимерных строительных материалов.

Полимерная гидроизоляция Novacol — одна из передовых разработок нашего предприятия. Высокая устойчивость к влаге, температурным перепадам и воздействию химических веществ позволяет использовать гидроизоляцию Novacol во время проведения внутренних и внешних строительных работ. Этот материал может наноситься на любые виды оснований, а потому одинаково хорошо подходит для гидроизоляции бетонных, металлических и деревянных конструкций. Преимущества использования гидроизоляции Novacol:

  • Широкий спектр применения. Материал широко используется в промышленном и гражданском строительстве. Может применяться для гидроизоляции фундаментов, балконов, террас, бассейнов, резервуаров для воды, мостов и бетонных опор.
  • Надежная защита от влаги. Наличие стыковых соединений — основная причина пропускания влаги гидроизоляцией. Полимерная гидроизоляция во время застывания не образует швов или стыков, поэтому обеспечивает самую высокую защиту оснований от протечек воды.
  • Высокая адгезия. Полимерная гидроизоляция быстро Novacol обеспечивает 100% адгезию с любым типом поверхности (бетон, дерево, металл, кирпич и т. д.). Это качество позволяет полностью исключить отслоение гидроизоляции во время воздействия влаги или агрессивных химических веществ.
  • Прочность и эластичность. Полимерные материалы являются эластичными, поэтому гидроизоляция Novacol не образует трещин в случае подвижности стыковых соединения. Показатель прочности на разрыв составляет 0,6–0,8 МПа.
  • Устойчивость к негативным внешним факторам. Гидроизоляция Novacol не боится воздействия агрессивных химических и органических веществ, температурных перепадов, влаги. ООО «ПУ Индустрия» предлагает самые выгодные цены на полимерную гидроизоляцию Novacol. Получить консультации можно по телефону и по электронной почте. Доставка осуществляется по всем регионам РФ транспортными компаниями, которые имеют терминалы в Москве.

Поделись статьей с друзьями

Меню Сад и огород

На это стоит обратить внимание:

Яндекс.Метрика